Мясо под овощным одеялом

22 рецепта

Мясо под овощным одеялом Мясо под овощным одеялом Капусту помыть,обсушить и нашинковать. Лук почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками. В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно1... Ингредиенты: 5 кусочков мяса, 1лук, 2-3 помидора, 150-200 г. тёртого сыра, 1 небольшая китайская капуста(пекинская капуста)

Мясо под колбасно-овощным одеялом Мясо под колбасно-овощным одеялом Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленное мясо обжарить на небольшом огне, с 2-х сторон, переворачивая каждые 2 минуты, в течении 15-16 минут. Затем мясо выложить в жаропрочную форму, смазанную расти... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для свинины) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки и для смазывания формы)

Грудинка под овощным одеялом)) Грудинка под овощным одеялом)) Грудинку нарезать полосками, толщиной около 1,5см. Приготовить чесночный маринад: чеснок очистить и пропустить через пресс+растительное масло, залить мясо, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться часа 2 в холодильнике(хотя это не столь важн... Ингредиенты: грудинка свиная (не жирная) около 800 г, 1баклажан, 200 гр. шампиньонов, 2-3зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл. сметаны, укроп, соль, перец

Колбаски в капустном одеяле Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Узбекский плов с изюмом Узбекский плов с изюмом Для начала нам необходимо подготовить продукты: 1. Рис. Его надо будет замочить в теплой воде с добавлением 1 стол. ложки соли, на 1 - 1,5 часа. Через указанное время рис промыть несколько раз и дать воде полностью стечь, чтобы рис немного просох. Соль нужн... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина, свинина, курица) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Изюм (кишмиш, он без косточек) - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Перец черный - 0,5 ч. л., Зира (с горкой) - 2 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Вода

Закуска из свеклы с хреном на зиму Закуска из свеклы с хреном на зиму Отварить (или запечь) свеклу до готовности. Хрен тщательно почистить и прокрутить на мясорубке. (мелкая решетка) На мясорубку стоит надеть пакет, закрепив его резинкой. Таким образом и хреновые "ароматы" не будут вызывать слезы, и весь хрен попад... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Хрен - 250 г, Вода - 500 мл, Уксус (9%) - 100 г, Соль - 15 г, Сахар - 25 г

Медальоны из телятины с овощами Медальоны из телятины с овощами Для приготовления нам понадобится :2 медальона из телятины, весом примерно по 200 гр каждый, баклажан, лук, болгарский перец 2-х цветов, помидоры, соль, перец черный молотый, майонез Махеев, масло растительное для жарки, чеснок и сыр твердый пластинами (или... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез (соус) - 2 ст. л., Чеснок (соус) - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Свекла острая на зиму Свекла острая на зиму Все овощи помыть. Свеклу натереть на терке для корейской моркови (может, будет мелковато) либо нарезать соломкой (что трудоемко, безусловно). У меня к счастью есть терка "Мулинекс" с горизонтальными ножами, без нее наверное вообще бы эту заготовку... Ингредиенты: Свекла (лучше темных сладких сортов) - 2 кг, Помидор (мясистые) - 2 кг, Чеснок (крупные) - 7 зуб., Соль (без горки) - 1 ст. л.

Тушеный минтай Тушеный минтай Минтай можно тушить в сливках или томатной пасте, мне по душе второй вариант. Предварительно запекаю рыбку в духовке и отдельно обжариваю овощи, а затем покрываю рыбу овощами и тушу в духовке. Подавать рыбу можно холодной или теплой, как больше нравится. 1.... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Тимьян По вкусу (свежий), Соль, перец По вкусу, Томатный соус 500 Миллилит...

Загрузка