Похожие рецепты
Треска под сырно овощным одеяломИнгредиенты: Треска (филе) - 600 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 250 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки)Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Обжаренные овощи смешать с сыром. Рыбу посолить, поперчить, выложить в...
Мясо под одеялом из листьев кукурузных початковИнгредиенты: кусок свиной задней части 3 кг.500 гр. !, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, кориандр молотый 1 ст.л. !, куркума 1 ст.л. !, тмин 1 ч.л. !, листья кукурузных початков!Берём хороший,не очень жирный кусок мяса с косточкой,срезаем лишний жир! Если листья кукурузных початков сухие,то нужно замочить в горячей воде на 30 минут! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чили перец,чеснок сухой,кориандр,куркуму,тмин! Натираем смесью сп...
Грудинка под овощным одеяломИнгредиенты: грудинка свиная (не жирная) около 800 г, 1баклажан, 200 гр. шампиньонов, 2-3зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл. сметаны, укроп, соль, перецГрудинку нарезать полосками, толщиной около 1,5см. Приготовить чесночный маринад: чеснок очистить и пропустить через пресс+растительное масло, залить мясо, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться часа 2 в холодильнике(хотя это не столь важн...
Филе трески под овощным одеялом с сухарямиИнгредиенты: 4 средних филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 консервированный перец, сливки, молотый сушеный белый хлеб, 2 чайных ложки лимонного сока, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, оливковое маслоВ любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавля...