Мясо под одеялом

93 рецепта

Мясо под одеялом из листьев кукурузных початков ! ! ! Мясо под одеялом из листьев кукурузных початков ! ! ! Берём хороший,не очень жирный кусок мяса с косточкой,срезаем лишний жир! Если листья кукурузных початков сухие,то нужно замочить в горячей воде на 30 минут! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чили перец,чеснок сухой,кориандр,куркуму,тмин! Натираем смесью сп... Ингредиенты: кусок свиной задней части 3 кг.500 гр. !, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, кориандр молотый 1 ст.л. !, куркума 1 ст.л. !, тмин 1 ч.л. !, листья кукурузных початков!

Мясо под овощным одеялом Мясо под овощным одеялом Капусту помыть,обсушить и нашинковать. Лук почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками. В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно1... Ингредиенты: 5 кусочков мяса, 1лук, 2-3 помидора, 150-200 г. тёртого сыра, 1 небольшая китайская капуста(пекинская капуста)

Мясо под колбасно-овощным одеялом Мясо под колбасно-овощным одеялом Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленное мясо обжарить на небольшом огне, с 2-х сторон, переворачивая каждые 2 минуты, в течении 15-16 минут. Затем мясо выложить в жаропрочную форму, смазанную расти... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для свинины) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки и для смазывания формы)

Омлет с тефтельками "Мишка под одеялом" Омлет с тефтельками "Мишка под одеялом" Продукты для тефтелек... Но понадобится совсем немного из этого количества, остальное я использовала на другое блюдо. Рис заранее отвариваем с солью сразу на несколько блюд, гарниров... Можно это сделать утром перед работой. Лук мелко порубить... Добавить к... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., рис - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., майонез - по вкусу

Виноград под одеялом Виноград под одеялом Вымытый и обсушенный виноград выложить в смазанную маслом сковороду Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и мёд. Взбить смесь миксером. Залить виноград. Выпекать при 180˚С примерно 30-35 минут. Выключить нагрев и оставить в духовке ещё минут на 10. Можн... Ингредиенты: Виноград (мелкий без косточек) - 250 г, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Салат "мышки под одеялом" Салат "мышки под одеялом" Филе куриное отварить, нарезать кубиками,3 яйца нарезать кубиками,150г. сыра нарезать кубиками,консервированный ананас нарезать кубиками,чеснок 2зубчика натереть на мелкой тёрке, всё заправить майонезом, приправить чёрным перцем и солью по вкусу, выложить в... Ингредиенты: куриная грудка 1шт, яйца 3шт, сыр 150 гр, ананас консервированный 4колечка, чеснок 2зубчика, майонез, яйца для мышат

Курочка под одеялом Курочка под одеялом Картошку очистить и поставить варить.Филе вымыть и отбить через пленку чтоб не повредить.Затем натереть его измельченным чесноком и специями и оставить мариноваться пока не свариться картошка.Огурчики тонко порезать.Если у вас зеленый лук то нашинковать его... Ингредиенты:

Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Для приготовления куриных отбивных в воздушном «одеяле» понадобятся такие продукты: куриная грудка, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное без запаха, мука пшеничная. Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски — довольно крупные... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Курица с луком-пореем и грибами, запеченные под одеялом из слоеного теста Курица с луком-пореем и грибами, запеченные под одеялом из слоеного теста Разогреть немного масла в сковороде. Обжарить лук-порей, нарезанный кубиками бекон и грибы. Добавить столовую ложку муки, обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Постепенно влить бульон, постоянно помешивая. Добавить горчицу, сливки и куриное мясо. Разлож... Ингредиенты: 3 чашки вареной курицы, крупно нарезанной (480 г), 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками (белая часть), 200 г. нарезанных грибов, 1 столовую ложку муки, чашка куриного бульона (250 мл), 1/3 стакана сливок, я использовала 20%, 1 столовая ложка дижонской ...

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Загрузка