93 рецепта
Мясо под одеялом
Мясо под одеялом из листьев кукурузных початков ! ! ! Берём хороший,не очень жирный кусок мяса с косточкой,срезаем лишний жир! Если листья кукурузных початков сухие,то нужно замочить в горячей воде на 30 минут! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чили перец,чеснок сухой,кориандр,куркуму,тмин! Натираем смесью сп... Ингредиенты: кусок свиной задней части 3 кг.500 гр. !, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, кориандр молотый 1 ст.л. !, куркума 1 ст.л. !, тмин 1 ч.л. !, листья кукурузных початков!
Мясо под овощным одеялом Капусту помыть,обсушить и нашинковать. Лук почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками. В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно1... Ингредиенты: 5 кусочков мяса, 1лук, 2-3 помидора, 150-200 г. тёртого сыра, 1 небольшая китайская капуста(пекинская капуста)
Мясо под колбасно-овощным одеялом Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленное мясо обжарить на небольшом огне, с 2-х сторон, переворачивая каждые 2 минуты, в течении 15-16 минут. Затем мясо выложить в жаропрочную форму, смазанную расти... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для свинины) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки и для смазывания формы)
Омлет с тефтельками "Мишка под одеялом" Продукты для тефтелек... Но понадобится совсем немного из этого количества, остальное я использовала на другое блюдо. Рис заранее отвариваем с солью сразу на несколько блюд, гарниров... Можно это сделать утром перед работой. Лук мелко порубить... Добавить к... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., рис - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., майонез - по вкусу
Виноград под одеялом Вымытый и обсушенный виноград выложить в смазанную маслом сковороду Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и мёд. Взбить смесь миксером. Залить виноград. Выпекать при 180˚С примерно 30-35 минут. Выключить нагрев и оставить в духовке ещё минут на 10. Можн... Ингредиенты: Виноград (мелкий без косточек) - 250 г, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.
Салат "мышки под одеялом" Филе куриное отварить, нарезать кубиками,3 яйца нарезать кубиками,150г. сыра нарезать кубиками,консервированный ананас нарезать кубиками,чеснок 2зубчика натереть на мелкой тёрке, всё заправить майонезом, приправить чёрным перцем и солью по вкусу, выложить в... Ингредиенты: куриная грудка 1шт, яйца 3шт, сыр 150 гр, ананас консервированный 4колечка, чеснок 2зубчика, майонез, яйца для мышат
Курочка под одеялом Картошку очистить и поставить варить.Филе вымыть и отбить через пленку чтоб не повредить.Затем натереть его измельченным чесноком и специями и оставить мариноваться пока не свариться картошка.Огурчики тонко порезать.Если у вас зеленый лук то нашинковать его... Ингредиенты:
Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Для приготовления куриных отбивных в воздушном «одеяле» понадобятся такие продукты: куриная грудка, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное без запаха, мука пшеничная. Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски — довольно крупные... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Курица с луком-пореем и грибами, запеченные под одеялом из слоеного теста Разогреть немного масла в сковороде. Обжарить лук-порей, нарезанный кубиками бекон и грибы. Добавить столовую ложку муки, обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Постепенно влить бульон, постоянно помешивая. Добавить горчицу, сливки и куриное мясо. Разлож... Ингредиенты: 3 чашки вареной курицы, крупно нарезанной (480 г), 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками (белая часть), 200 г. нарезанных грибов, 1 столовую ложку муки, чашка куриного бульона (250 мл), 1/3 стакана сливок, я использовала 20%, 1 столовая ложка дижонской ...
Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...