Похожие рецепты
Мясо в горшочке под овощным суфле осенний этюдИнгредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (и чёрный молотый перец по вкусу), Масло растительное - 4-5 ст. л.Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл...
Мясо под колбасно овощным одеяломИнгредиенты: Свинина - 600 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для свинины) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки и для смазывания формы)Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленное мясо обжарить на небольшом огне, с 2-х сторон, переворачивая каждые 2 минуты, в течении 15-16 минут. Затем мясо выложить в жаропрочную форму, смазанную расти...
Мясо с фруктово овощным гарниром мурчелына карусельИнгредиенты: Телятина (прибл. см 2.5 - 3 толщиной) - 2, Помидор (средний, лучше круглый) - 2 шт, Лук репчатый (большoй) - 1 шт, Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Соль, Перец черный, Слива, Сельдерей черешковыйТеперь о самом блюде. Готовить блюдо лучше в толстостенной глубокой сковородке, т. к. после мяса необходимо будет закладывать еще продукты и тушить их. 2 куска телятины (повторюсь, с женскую ладошку - не более) посолить, поперчить, обжарить на раскаленной с...
Мясо запечённое в духовке под сливочно овощным соусом с булочкойИнгредиенты: свинина (филе)3 шт. (кажд. по 200 гр. ), бекон 6 шт., помидоры 2 б. шт., луковица красная, чеснок 2 зубчика, чили свеж. 1 шт., растительное масло 1 ст.л., соль, перец, томат-паста 2 ст.л., сливки 200-250 мл., розмарин 2 веточки, тимьян,базилик, тост бел. 2 шт., сливочное масло 2 ст.л.Добрый день! Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное, понравилось,спешу поделиться рецептом: постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила, завернула каждый кусок в две полоски бекона и обжарила с обеих сторон в раст.масле. Выложила в форму для...