Похожие рецепты
Новогодний мясной рулет в немецком стилеИнгредиенты: капуста красная листы - 4 шт., тыква - 50 ст. л., спагетти - 70 г, говядина - по вкусу, капуста белокочанная - 4 шт., лимоны - по вкусу, специи - по вкусуНачнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейни...
Мясо в марроканском стилеИнгредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 4 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., мясной бульон - 2 стакана, абрикосы - 1 стакан, помидоры - 2 шт., говядина - 500 гСмешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк...
Запеканка в немецком стиле c касслеромИнгредиенты: Специи (соль, перец, мускатный орех молотый), Масло сливочное - 50 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 250 мл, Картофель (среднего размера) - 7 шт, Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 300 г, Окорок (свиной, подкопченный) - 400 гКартошку почистим и поставим вариться. Я думаю, что штук 6-7 среднего размера хватит (у меня немного больше потому, что купила я, блин, какую-то карликовую картошку). Картошку нужно брать ту, которая не разваривается и варить до готовности, а это минут 20 п...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...