Мясо по чешски

239 рецептов

Мясо по-чешски Мясо по-чешски Приготовить мясо по-чешски лучше всего на природе, на решетке и углях. Но и в домашних условиях это блюдо получается фантастически вкусным. Не бойтесь сложного процесса, на самом деле все очень легко и просто. Надеюсь, мой рецепт мяса по-чешски поможет вам ... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо по чешски Мясо по чешски 1. Куриное филе (в данном случае понадобится 4 кусочка) тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Срезать косточки, если таковые имеются, удалить весь жирок с кусочков филе. В верхней части каждого кусочка мяса широким кухонным ножом сделат... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Фета - 30 гр, Оливковое масло - 20 мл, Мята - 40 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-чешски Мясо по-чешски Выложить на дно формы слой мяса, посолить, поперчить. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Затем сырую картошку, порезанную кругляшками, выкладываем слоем, поперчить и посолить. Затем опять мясо, соль, перец, слой лука, слой картошки, посолить, поперч... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 250 г, Соль, Перец черный, Специи (кориандр, например)

Мясо по-чешски Мясо по-чешски Отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок, 6 кусков толщиной 2–2,5 см. Отбить куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек. Чуть-чуть посолить и поперчить мясо с той стороны, на которую б... Ингредиенты: Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Приправа, Сметана, Говядина (вырезка кусками по 100 г) - 6 шт, Зелень (кинзы), Чеснок - 1 зуб.

Мясо, тушенное в пиве Мясо, тушенное в пиве Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут. Добавить соль и сп... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 500 г, тмин - 1 ч. л., хлеб ржаной - 1 шт., пиво - 2 стакана, петрушка - по вкусу, специи - 1 г

Чешский шницель Чешский шницель Как сделать чешский шницель в домашних условиях? Очень просто! Свинину разделяем на порционные кусочки, отбиваем и присыпаем солью, перцем и приправой. Затем нужно обвалять шницели в муке, окунуть в лезьон и еще раз обвалят в панировочных сухарях. Жарить на... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари - По вкусу, Мука По вкусу, Молоко По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для мяса По вкусу, Масло растительное По вкусу

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут. В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку ... Ингредиенты: свинина на кости - 1 кг., копченое мясо на косточке - 300 гр., лавровый лист - 3 шт., черный перец горошек - 2 шт., булочки для супа - 8 шт., яйца - 2 шт., картофель -6 шт., чеснок - 1 головка, перец молотый - 0,5 ч.л., тмин - 0,5 ч.л.

Куриное мясо в пикантном соусе Куриное мясо в пикантном соусе Кусочки мяса обмыть и немного обсушить. Горчицу смешать с оливковым маслом, пивом, солью и измельченым розмарином. Полученой смесью залить мясо. Накрыть пленкой и оставить на несколько часов мариноваться или поставить на ночь в холодильник. Затем мясо обжар... Ингредиенты: 400 гр. куриного мяса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, щепотка соли, растительное масло для жарки, розмарин, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. воды, мука для густоты

Зразы по-чешски Зразы по-чешски С курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать. Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей. На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца. Мясо свернуть рулетиком и сколоть зуб... Ингредиенты: 1 курица (можно взять любое мясо), 3 вареных яйца, 3 мариновыных огурца, 150 гр. колбасы (любой), 1 красный перец, 3 луковицы, черный молотый перец, сладкий молотый перец, сок с лимона, мед, соль, сладкий кетчуп, сладкая горчица, растительное масло

Чешские рождественские винные колбаски Чешские рождественские винные колбаски Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь. У батона обре... Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина (вырезка) – 300 г, свинина ( лопатка) -500 г, почеревок – 200 г, батон – 250 г, молоко – 300 г, сливки 20% – 200 г, вино белое сухое – 200 г, соль по вкусу, мускатный орех – 0.5 ч. ложки, гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки, черева – 2 м.

Загрузка