Медово творожные пышечки
2 рецепта
Медово-творожные пышечки.
Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар. Добавить творог и яйца, хорошенько размешать. Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше ...
Ингредиенты: 500 гр. творога, 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. мёда, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, сахарная пудра
Творожно-медовые пышечки
Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар. Добавить творог и яйца, хорошенько размешать. Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше...
Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 6 ст. л., Мед - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахарная пудра