Картофель по венгерски

376 рецептов

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски В оригинальном рецепте используется копченая колбаса с паприкой - чоризо! Но если вы не нашли - не беда! Готовьте с любой копченой и можете посыпать кусочки колбасы сухой паприкой. Запеканка получается великолепная! Расскажу вам подробно, как приготовить ка... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (вареный), Яйцо куриное 4 Штуки (3 вареных и 1 сырое), Колбаса копченая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Зелень По вкусу (для...

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Количество продуктов зависит от размера и емкости формы для запекания. Вареный картофель,вареные яйца очистить и нарезать тонкими дольками. Нарезать колбасу. Разогреть духовку до 180-200оС В форму для запекания выложить слой картофеля,посолить(Муж посыпает ... Ингредиенты: картофель, вареный в мундире, вареные яйца, сметана, сырое яйцо

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Займемся приготовлением картофеля по-венгерски. Картофель очищаем от кожицы, режем кружочками толщиной 1-1,5 см. Перекладываем в большую миску. Совсем ленивые могут приготовить картофель по-деревенски - тут картошку не нужно очищать от кожуры. Репчатый лук ... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, мясной или куриный бульон – 1 стакан, томатный соус или домашняя аджика – 3 ст. л, лук – 3-4 головки, перец острый, душистый, перец чили – по полчайной ложки, соль – 1-1,5 ч. л (по вкусу), растительное масло – 2 ст. л.

Венгерский гуляш (бограчь гуяш) Венгерский гуляш (бограчь гуяш) Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться.Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить. Пока тушится мясо очистить и на... Ингредиенты: говядина (без костей) - 1 кг, свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80г, лук репчатый - 300г, паприка - 3 ст.л., соль, тмин, чеснок - по вкусу, картофель - 1 кг, перец (сладкий зеленый) - 140г, помидоры - 60г, чипетке - 6 порций, для чипетке: мука - 80г, яйцо...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Картофель, тушеный по-Венгерски Картофель, тушеный по-Венгерски перемешиваем и даем закипеть добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона.. режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не мног... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 3 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 1\2 ч.л. паприки, красный молотый перец, 4-5 ст. л. сливочного масла, подсолнечное масло, 1-2 стакана мясной бульона, соль, свежая петрушка

Венгерский гуляш с чесночными чипетками Венгерский гуляш с чесночными чипетками Нарезаем сало маленькими кусочками и обжариваем в кастрюле около минуты на среднем огне, добавляем лук и готовим его до золотистого цвета. Убавляем огонь до минимума, добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 1,5х1,... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Тмин, Мука пшеничная|Мука (чипетки) - 4 ст. л., Яйцо куриное (чипетки) - 1...

Венгерский суп с сырными клецками Венгерский суп с сырными клецками Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку. Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут. Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцвети... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 100 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Бульон (Куриный) - 200 мл, Вода - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Овощной венгерский салат «Каройи» Овощной венгерский салат «Каройи» Замоченную белую фасоль рекомендуется сварить заранее. Картофель (не рассыпчатый!) отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зеленый перец очистить от семян, помидоры ошпарить и снять с них кожицу, малосольные огурцы очистить и все это наре... Ингредиенты: Фасоль (консервированная или сухая) - 120 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 150 г, Помидор - 300 г, Огурец (малосольный) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат ( зелёный) - 2 вилок, Желток яичный (в майонез) - 2 шт, Масло растительное (в м...

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...

Загрузка