Филе курицы по французски

570 рецептов

Курица по-французски Курица по-французски Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 минут смазываем чашу ... Ингредиенты: для курицы по-французски нам нужно: курица(я брала филе)-1 шт., картофель- 2-3 большие шт., майонез(3 ст.л), сыр твердый- 70 гр., чеснок-2-3 зубчика, соус-маринад киккоман- 3 ст.л., соль и специи- .

Тушеная курица по французски с грибам Тушеная курица по французски с грибам Мелко нарезаем куриное филе (лучше всего верхнюю часть курицы – куриные грудки для этого брать). Затем наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем нашу курочку до легкого золотистого цвета. Вливаем сливки и начинаем тушить под крышкой около ч... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 250 гр, Оливки (зеленые оливки без косточек) - 300 гр, Шампиньоны (консервированные) - 300 гр, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе курицы по-французски Филе курицы по-французски Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить. Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой. Замочить в маринад... Ингредиенты: салат - 30 г, ананасы консервированные - 150 г, петрушка - 5, оливковое масло - 3 ст. л., филе курицы - 500 г, вино белое полусладкое - 100 мл, вода - 100 мл, бутон гвоздики - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., черный перец - 5 шт., перец лимонный - ч. л., соль ...

Курица по-французски Курица по-французски Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи для курицы (можно без них), базилик сушеный. Лук мелко порезать. Картофель средними кружками. Сыр - на крупную терку. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. И выклады... Ингредиенты: Курица (можно окорочок или филе курицы) - 1 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Картофель - 800 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 1 пач., Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Масло сливочное

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине стол... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., вода - 4 ст.л., йогурт - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Мясо по-французски из филе курицы Мясо по-французски из филе курицы Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и р... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картошка 4-5 Штук, Лук 3 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Картофель с курицей по-французски Картофель с курицей по-французски Хочу поделиться с вами легким способом, как приготовить картошку с курицей по-французски именно так,как полагается, с аппетитной корочкой, ароматной сочной курочкой и мягким картофелем. Приступим? 1. Для начала картошку и лук моем и чистим. Нарезаем кружочк... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Куриное филе 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчичный порошок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Курица по-французски в мультиварке Курица по-французски в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. У... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Переуц 0,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки

Филе курицы с лимоном Филе курицы с лимоном Кастрюлю или сотейник смазать маслом. Филе курицы разрезать на куски. Лимон нарезать тонкими кружочками, зернышки удалить. На дно посуды налить 1/4 часть сметаны, уложить половину кусков филе, посолить, поперчить, положить сверху половину кружочков лимона, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Куриное филе - 1 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка