Мясо по французски с лечо

4 рецепта

Мясо по-французски с лечо Мясо по-французски с лечо Эту идею увидела на ютубе у Хозяюшки Руты... на кухарке много рецептов мяса по-французски... Например, вот такой. Но у Руты рецепт с изюминкой. Она сначала свиной карбонад нарезала кусочками, отбила молотком каждый кусок. Посолила, поперчила с двух сторон..... Ингредиенты: свинина, майонез или сметана с горчицей, лечо, сыр, специи

Лечо с патиссонами на зиму Лечо с патиссонами на зиму Приготовим перец, лук и помидоры среднего размера. Патиссоны — 1,6 кг уже в чищеном виде без семян и кожицы. Отмеряем соль, сахар и растительное масло. Перец чёрный и душистый, чеснок и немного укропа по вкусу, тоже пригодится. Перец чистим, удаляем семена... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Патиссон - 1600 г, Перец душистый - 8 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Помидоры - 30 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, У...

Перкельт из свинины Перкельт из свинины Нарежьте репчатый лук полукольцами или тонкими колечками. Для перкельта из свинины нужен именно репчатый лук, острый, сочный. Фиолетовый лук не подойдет. Свежие помидоры нарежьте кусочками. Кожицу снимать не обязательно. Если добавляете помидоры в собственн... Ингредиенты: свинина – 500 гр, лук репчатый крупный – 2 головки, сладкая паприка – 3 шт (красного цвета), томатный соус – 1 ст. ложка, красная молотая паприка – 1-2 ст. ложки (по вкусу), черный молотый перец – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, растительное масло (или смалец)...

Перец, запечённый с брынзой Перец, запечённый с брынзой 1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л... Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное