Мясо запеченное с лечо

18 рецептов

Мясо, запеченное с лечо Мясо, запеченное с лечо Ингредиенты для маринада мяса. Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить. Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать. Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть. Лечо, чеснок и специи с травами смешать.... Ингредиенты: Лечо - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Свинина под лечо Свинина под лечо На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жи... Ингредиенты: Свинина, Лечо, Масло растительное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

свинина на косточке запеченная с картофелем! свинина на косточке запеченная с картофелем! Свиные кусочки на косточке запеченные с картофелем, приготовлены в духовке. Свинина мариновалась и подана с использованием продукции ТМ МахеевЪ! 1. Кусочки свинины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Выложить в миску и смешать с маринадом для шашлы... Ингредиенты: 500 гр. - свинина с косточкой, 3 ст.л. - маринад шашлычный тм махеевъ, 3 ст.л. - кетчуп лечо тм махеевъ, 2 зубка - чеснок, 3 ст.л. - масло оливковое, 3 шт. - картофель, соль и черный свежемолотый перец -

Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром 1. Ребрышки порезать порционными кусками. 2. Сложить в глубокую миску. Добавить кетчуп лечо, соевый соус, сухую аджику и черный перец. 3. Перемешать и оставить на 2-3 часа мариноваться. 4. Если будете готовить на мангале, то выкладывайте ребрышки на решетку... Ингредиенты: свиные ребрышки-1,2 кг, кетчуп лечо тм махеевъ - 0,5 небольшой упак., соевый соус-6 ст.л., сухая аджика- 1 ч.л., перец черный молотый, для гарнира: морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, небольшой вилок цветной капусты, молодой картофель-5 шт, паприка сладкая мол...

Плетеные булочки с мясом Плетеные булочки с мясом Баклажан я запекаю в фольге. Для этого его мою, обрезаю кончики и делаю наколы вилкой по всему баклажану. Заворачиваю в фольгу матовой стороной наружу, глянцевой (блестящей) внутрь. Запекаю в духовке при 180 градусах 30 минут (до мягкости). Далее. Лечо у м... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0.5-1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Баклажан - 1 шт, Лечо (или томатный соус, кетчуп) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Соль - по вкусу

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Займемся готовкой: - свеклу запекаем в духовке до мягкости (не поленитесь и запеките, варить я пробовала - получается совсем не то); - когда свекла будет наполовину готова, очищаем морковь, споласкиваем, натираем на терке; - лук-порей промываем, нарезаем ко... Ингредиенты: Свекла - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук-порей - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Болгарский перец - 270 гр, Перец чили - 20 гр, Помидоры - 150 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Начиненный фаршем запеченный банан - "Бананчичи" Начиненный фаршем запеченный банан - "Бананчичи" Делаем фарш через диск с крупными отверстиями. Режем мелко лук, добавляем в фарш, смешиваем с солью и черным молотым перцем , сушеными травами ( мы взяли "Мексиканские"). Надрезаем бананы как на фото , вынимаем ложкой внутренности , оставляя только шкурку в... Ингредиенты: мясо ( свинина) 500 г, лук репчатый 100 г, специи 10 г, кутчуп 50 г

Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Делаем соус арт-тропикано: Выливаем в сотейник 200 гр. бульона. Режем на мелкие кусочки манго. Закладываем в бульон кусочки манго и лечо. Тушим 5 минут. В 200 гр. оставшегося бульона разводим обжаренную муку. Выливаем смесь в сотейник и быстро размещивае... Ингредиенты: запеченная свиная грудинка или буженина – 500 гр., мясо должно быть сочным и мягким., манго – 150 гр. (можно из компота)., 3 ст.л. обжаренной муки., мясной крепкий бульон из говядины – 400 гр., ложка нарезанной мяты и ложка укропа., соль, перец .

Загрузка