Мясо по французски без сыра

2130 рецептов

Мясо по-французски (новый вариант) Мясо по-французски (новый вариант) Мясо нарезать ломтями ,толщиной около 2 см, отбить с двух сторон, намазать столовой горчицей, посолить, поперчить красным и чёрным перцем,посыпать специями (орегано и базиликом), сложить в неокисляемую посуду, каждый слой слегка обрызгивая несколькими капля... Ингредиенты: мясо свинина (шейный отдел,синта) 2,5 кг, лук репчатый -4 большие -нарезать полукольцами, майонез, специи-перец чёрный,красный,орегано,базиликум,соль., винный уксус - чуть-чуть,около 15-20 мг, масло оливковое для смазки противня.

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски из курицы в мультиварке Мясо по-французски из курицы в мультиварке Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной "зажаристой" корочки м... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Мясо по-французски из говядины Мясо по-французски из говядины Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из гов... Ингредиенты: Говяжья мякоть 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны По вкусу, Сметана 100 Грамм, Соль, специи. По вкусу

Мясо по-французски без сыра Мясо по-французски без сыра Этот простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном варианте предварительно обжаривается, что придает блюду особую пикантность. Также при приготовлении не используется картофель, грибы или овощи, что позволя... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 4-6 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по-французски в пароварке Мясо по-французски в пароварке Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте с... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Еще один модернизированный вариант "мяса по французски" Еще один модернизированный вариант "мяса по французски" Основа рецепта это обычное мясо по французски, которое многие любят, я не исключение, решила как-то разнообразить вкус и результат мне понравился, вкус более насыщенный. Итак, мясо предварительно маринуем в горчице: нарезаем стейки, солим, промазываем кусо... Ингредиенты: свиная шея 4стейка толщиной ок. 2см., около 0,5 кг. картофеля, 1крупная луковица, горчица зернистая(можно простую) 4-5 ст.л., майонез, соль, перец

Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке Лук зашпариваем кипятком. Можно подсоленным. Отбиваем мясо. Смазываем его незначительным количеством майонеза, солим и перчим тоже слегка. Укладываем в емкость, которую можно использовать в микроволновке. Вылавливаем лук из кипятка вилкой, раскладываем пове... Ингредиенты: Плоский кусок мяса - около 125 г, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Дно емкости для запекания слегка смазываю растительным маслом. На всю поверхность укладываю лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Сверху свинину небольшими и не очень толстыми кусочками. Мясо предварительно немного подсаливаю и добавляю другие специи ... Ингредиенты:

Загрузка