Мясо по французски с картошкой

347 рецептов

Мясо по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками Свинину следует вымыть, дать стечь воде, нарезать на пласты и отбить. Каждый пласт мяса должен быть такого размера, чтобы его было удобно укладывать на тарелку в готовом виде. Картофель почистить и нарезать одинаковыми тонкими пластинками.Из грибов, если он... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для соуса бешамель) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Мясо по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке Известное второе блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке — готовится за полтора часа. Если у вас есть готовый фарш, то еще быстрее. Этот рецепт немного отличается от традиционного, но вкус блюда от этого не меняется, а наоборот остается безупречным... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штук, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мой рецепт, как приготовить мясо по-французски с картошкой, далек от традиционного и классического, но блюдо по нему получается очень вкусным и сытным. Я готовлю его в будни, когда хочу разнообразить ежедневное меню и внести хоть немного праздника, иногда я... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 120 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 2 Щепотки

Мясо по-французски с картошкой и грибами Мясо по-французски с картошкой и грибами 1. Для начала поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Параллельно включите духовку. 2. Вымойте, обсушите немного и нарежьте средними ломтиками грибочки. 3. Отправьте на сковороду и обжарьте минут 5, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски без картошки Мясо по-французски без картошки Мясо по-французски можно готовить, в принципе, с любым мясом. Если у вас мало времени, некогда чистить картофель и заниматься отдельным приготовлением грибов, тогда возьмите курочку — и уже через полчаса у вас на столе появится очень вкусное и сытное блюдо.... Ингредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Майонез По вкусу, Сыр 150-200 Грамм, Специи По вкусу, Масло сливочное 70 Грамм

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Куриную грудку или свинину для отбивных нарезать не толсто и довольно тонко отбить - прим. 0,3 см толщиной. Выложить в смазанную маслом форму (идеально получается в керамической и в стеклянной формах) в 2 слоя, каждый слой посолив и, для куриного филе - пос... Ингредиенты: Куриные грудки (или свинина для отбивных) - 600 гр, Лук репчатый (средних) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Карри (только для куриной грудки) - по вкусу, Перец черный молоты...

Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинину промыть, нарезать кусками и отбить с двух сторон. Натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Выложить мясо в предварительно смазанную маслом форму. Почистить луковицу, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами. Чтобы от лука не щипал... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Мясо по-французски Мясо по-французски 1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить; 3 слой - залить все майонезом. 4 слой - посыпать тертым сыром; 5 слой - порезанный кольцами лук; 6 слой - посыпать тертым с... Ингредиенты: картофель - 6 шт., мясо (свинина) - 500 г., лук репчатый - 5 средних, сыр - 600 г., майонез - 2 пачки, долька чеснока, приправа

Мясо по-французски из филе курицы Мясо по-французски из филе курицы Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и р... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картошка 4-5 Штук, Лук 3 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Загрузка