Мясо по французски с брынзой

19 рецептов

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски Мясо по-французски Все знают и любят это блюдо. Но увидела рецепт другого, не привычного нам, соуса. Да и новую "игрушку" надо было испытать в действии Very Happy Нам понадобится: Мясо-свиной карбонат 700 грамм, Лук- 2 головки большие, соль, перец. Для соуса: Яйцо-2 штуки, Ли... Ингредиенты: Мясо, лук, соль, яйцо

Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем 1. В первую очередь, нужно подготовить мясо: порезать его одинаковыми небольшими кусочками (приблизительно 1,5 см) и отбить через пищевую пленку. С обеих сторон натереть специями и солью. Главное в этом этапе – использовать полностью размороженное мясо и на... Ингредиенты: около 500 г свинины, 4 средних картофелины, свежие помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., специи для мяса, молотый перец, соль, майонез, 50 г твердого сыра.

Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме... Ингредиенты: Перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., Баклажаны(крупные) - 3 шт., Брынза - 450г, Чеснок - 3 головки, Сок половинки лимона, Лавровый лист, Растительное масло - 100мл, Семя кунжута, Соль - по вкусу

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Куриный салат с киви и брынзой Куриный салат с киви и брынзой Салатные листья промываем, просушиваем на бумажном полотенце и рвём руками на крупные кусочки, выкладываем на блюдо. Готовую куриную грудку (у меня отварная) режем на кусочки. Можно порвать на волокна. Смешиваем на тарелке с салатными листьями. Лук чистим, ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., киви - 2 шт., брынза - 100 г, лук красный - 1 шт., кунжутные семечки - ст. л., петрушка зелень - 1 шт., салат листовой - 2 пучка, йогурт натуральный - 4 мл, апельсиновый сок - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица французская -...

Тартар с клубникой, огурцом и брынзой Тартар с клубникой, огурцом и брынзой Первым делом приготовить заправку. В небольшую кастрюльку налить бальзамический уксус и поставить на слабый огонь. Добавить мед, ягоды можжевельника, гвоздику и корицу (у меня закончилась корица палочками, и я добавила порошок корицы...) . Уваривать соус, п... Ингредиенты: Для салата: 300 г клубники, 300 г сыра Брынза (Фета), 2 огурца, оливковое масло, соль, Для заправки: 250 мл бальзамического уксуса, 5 ягод можжевельника, 2 палочки корицы, 5 бутонов гвоздики, 1 ст.л. меда

Легкий овощной салат «Панзанелла» Легкий овощной салат «Панзанелла» Для начала приготовить соус. В масло оливковое добавить горчицу и уксус винный. Лук измельчить при помощи ножа, чеснок выдавить через пресс. Добавить лук и чеснок в смесь масла, уксуса и горчицы. Все составляющие хорошо перемешать и добавить черный перец мо... Ингредиенты: брынза - 100 г, помидоры - 4 шт., хлеб - 3 шт., огурцы - 1 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 5-6 ст.л., уксус винный - 2 ст.л., маслины - 2 ст.л., горчица - 1,5 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

«Греческий салат» «Греческий салат» Помидоры нарезаем дольками. Перец режем соломкой, не забыв предварительно вынуть сердцевину с семенами. Лук разрезаем аккуратными полукольцами, а огурец не слишком тонкими или толстыми кружками. С маслинами придется немного повозиться: делим их на четвертин... Ингредиенты: Помидоры – 3 шт., Огурец – 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Перец болгарский – 1 шт., Листовой салат, Маслины, Брынза или Фета – 150 гр.

Загрузка