Мясо с брынзой

651 рецепт

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, св... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Брынза - 150 г, Томаты вяленые - 10 шт, Соус ягодный (брусничный ) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (несколько веточек для подачи), Масло оливковое - 1 ст. л.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, свернуть рулето... Ингредиенты: говядина (вырезка) — 800 г, брынза — 150 г, томаты вяленые — 10 шт, соус брусничный — 1 ст.л., соль морская -, перец ч.м. -, базилик - пару веточек для подачи, масло оливковое — 1 ст.л.

Овощной рис с мясом и брынзой. Овощной рис с мясом и брынзой. Рис отварить в подсоленной воде 20 минут. Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле. Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш нач... Ингредиенты: рис 200 гр., зеленая фасоль 300 гр., лук 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, фарш (у меня смешаный) 600 гр., оливковоe маслo, паприка-порошок, соль, перец, помидоры 4 шт., баклажан 1 шт. (или цукини), орегано, петрушка, брынза 150-200 гр.

Мясо в мультиварке кусочками Мясо в мультиварке кусочками Отличное и простое в приготовлении блюдо. Порежьте, обжарьте и сложите в мультиварку мясо. Добавьте брынзу, специи, сливки и тушите 30 минут. Затем добавьте томатный сок, соль и сахар и тушите еще 20 минут. Оставьте готовое мясо в мультиварке в режиме подог... Ингредиенты: Брынза 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Сливки 1,5 Стакана, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 5 Ст. ложек, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Котлеты фаршированные брынзой Котлеты фаршированные брынзой Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки. Хлеб замочить в молоке, лук измельчить. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 0.5 ст., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яйца к...

Салат с хурмой и брынзой Салат с хурмой и брынзой Подготовим продукты для салата. Куриное филе приготовить заранее (пожарить) и охладить. Можно взять оставшееся от ужина или обеда. Хурму надо взять достаточно крепенькую, чтобы можно было нарезать на дольки. Красный лук тонко нарезать, сбрызнуть столовым ук... Ингредиенты: хурма - 1 шт., лук красный - шт., брынза - 30 г, куриное филе - 30 г, уксус столовый - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, бальзамический крем - ч. л., салат листов...

Соус с брынзой и маслинами Соус с брынзой и маслинами Добавить в миску орегано, чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем горчицу и соевый соус, перемешать все вместе. Далее добавить маслины, брынзу, раскрошенную руками, и масло. Переложить всю смесь в блендер и измельчить. Пере... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, орегано сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., маслины - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., брынза - 3 ст. л.

Мясной рулет с брынзой Мясной рулет с брынзой Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растерет... Ингредиенты: 500г смешанного фарша(говядина, куриное филе), 1яйцо, кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль, 1длинный стручок сладкого перца, 100г брынзы, 5ст.ложек панировочных сухарей

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась. из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. добавить в фарш специи и соль. брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить. капусту остудить и н... Ингредиенты: цветная капуста 1 кочан, мясо 300 - 400 гр, лук 1 головка, чеснок 1 головка, брынза 100 гр, специи по вкусу (у меня базилик и черный перец), соль

Загрузка