Мясо по французски из курицы в мультиварке

31 рецепт

Мясо по-французски из курицы в мультиварке Мясо по-французски из курицы в мультиварке Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной "зажаристой" корочки м... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Курица по-французски Курица по-французски Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 минут смазываем чашу ... Ингредиенты: для курицы по-французски нам нужно: курица(я брала филе)-1 шт., картофель- 2-3 большие шт., майонез(3 ст.л), сыр твердый- 70 гр., чеснок-2-3 зубчика, соус-маринад киккоман- 3 ст.л., соль и специи- .

Рийет из курицы в мультиварке Рийет из курицы в мультиварке Курицу разрезать на 4-6 частей (окорочка оставить целыми), лук и морковь очистить, выложить всё в чашу мультиварки. Добавить чеснок, тимьян, перец и ягоды можжевельника. Включить режим «Тушение», время 5-7 часов. Юля добавляет соль в готовый рийет, я предпо... Ингредиенты: Курица (или четверти 4 шт.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян (1-2 веточки) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Можжевельник (4-5 ягод) - 4 шт, Соль (по вкусу)

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине стол... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., вода - 4 ст.л., йогурт - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Фрикасе из курицы в мультиварке Фрикасе из курицы в мультиварке Я очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому всегда стараюсь приготовить на ужин что-нибудь особенное и интересненькое, тем более что с мультиваркой на готовку уходит гораздо меньше времени. Из различных блюд выбираю те, которые сделать будет не так с... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм (замороженная ), Грибы сушеные 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жульен с курицей в мультиварке Жульен с курицей в мультиварке Нельзя сказать, что в нашей семье есть поклонники французской кухни, но вот такой жульен с курицей в мультиварке в домашних условиях мы готовим довольно часто. Блюдо это хоть и весьма сытное и калорийное, но у него настолько нежный вкус, что трудно отказать... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм (свежие или замороженные), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По...

Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Смешать сметану, горчицу, специи и сол... Ингредиенты: 450 гр. – мяса (курица, свинина, индейка), 900 гр. – картофеля, 250 гр. – грибов, 180 гр. – помидор, 180 гр. – лука, 80 гр. – сметаны 20%, 100 гр. – твердого сыра, горчица и соль, смесь перцев, мускатный орех

Холодец из курицы Холодец из курицы Помыть курицу, разрезать на две части. Положить в кастрюлю. Все овощи почистить, разрезать пополам (чеснок я не очищаю — кладу так). Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой. Накрыть крышкой, поставить вариться. Когда закипит, снять ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., лимоны - 1 долька, имбирь корень - по вкусу, перец сладкий красный - 1 шт., перец острый - 1 шт., перец душистый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, лавровый лист - 2...

Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй подразумевает под собой овощи такие как: кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок. Его можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Я люблю готовить рататуй одновременно с мясом. Мясо можно использовать любое. Но по мне ... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Картофель (300 г.), Баклажан (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Специи и приправы (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.)

Курица по-французски в мультиварке Курица по-французски в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. У... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Переуц 0,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки

Загрузка