Мясо с овощами и розмарином в мультиварке

87 рецептов

Мясо с овощами и розмарином в мультиварке Мясо с овощами и розмарином в мультиварке Приступаем к непосредственному приготовлению мяса с овощами и розмарином в мультиварке. Баклажаны и кабачок вымыть, удалить плодоножки. Нарезать баклажаны полукругами. Выложить в большую миску. Хорошо посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут. Затем пр... Ингредиенты: 700-800 г мякоти свинины (почечная часть, свиной ошеек), 2 баклажана небольшого размера, 1 кабачок, 1 крупная морковь, 4 маленьких или 2 больших помидора, 2 веточки свежего розмарина, ½ ч. л. сушеного орегано, растительное масло – 3 ст. л., перец черный мол...

Пузанина для нарезки в мультиварке Пузанина для нарезки в мультиварке На рынке покупаем свинину, а именно пузанинку и обязательно со шкуркой. Она добавляет мясу особый вкус. Проверяем шкурку на мягкость, ноготь должен продавить ее с небольшим усилием. Если мясо парное, то надо выдержать его на полке холодильника 1-2 дня для с... Ингредиенты: Свинина (пузанина, обязательно со шкуркой) - 1 кг, Шелуха луковая (не слишком плотно набитый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Перец белый - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Розмарин - 0.5 ч. ...

Баранина в молоке в мультиварке Vitek Баранина в молоке в мультиварке Vitek Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем достаточно крупно, лук, чеснок и морковь почистим. Морковь нарежем брусочками, лук на 4 или 6 (если крупный) частей. В мультиварке Vitek 4200R включаем режим поджаривание. Добавляем подсолнечное масло и обжар... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый, Соль, Аджика - 2 ст. л.

Кролик с розмарином Кролик с розмарином При готовке кролика в мультиварке обычно устанавливают два режима. Вначале «Жарить», когда мясо и овощи (лук, морковь) обжариваются в минимальном количестве жира. После того, как на кусочках образовалась корочка, включают режим «Тушение», доливают немного ... Ингредиенты: Кролик - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (у меня была большая) - 1 шт, Сметана - 200 г, Вода (или бульон) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - по вкусу, Перец розовый (или черный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рийет из кролика с овощами и кизилом Рийет из кролика с овощами и кизилом 1. Лук (2 шт.)нарезать кубиком, морковь (2 шт.)натереть на терке. В чашу мультиварки влить оливковое и добавить сливочное масла. Обжарить овоши до светло-золотистого цвета в режиме Жарка 20 минут. Выложить овощи на тарелку. 2. В чашу мультиварки, мыть не ну... Ингредиенты: Кролик (у меня разные его части) - 1 кг, Масло сливочное (для жарки овощей) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки овощей) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточка), Розмарин (веточка), Кизил (горсть сушеного, можно заменить клюкво...

Фрикадельки с овощами и розмарином Фрикадельки с овощами и розмарином Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина. Для приготовления фрикаделек с овощами и розмарином подготовим овощи и небольшой... Ингредиенты: Мясо индейки - 500 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Чеснок - 3 зубка, Перчик чили - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Телятина, тушеная в мультиварке Телятина, тушеная в мультиварке Летом мяса совсем не хочется, душа наоборот требует легкой пищи, а вот осень и зима это совсем другое дело, ведь когда на улице унылая погода, настроение может поднять только вкусный и ароматный обед или ужин. В нем, конечно же, должно быть много мяса и соч... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вино белое сухое 700-750 Миллилитров, Помидор 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2 Штуки, Паста томатная 1-2 Ст. л...

Мясо в вине в мультиварке Мясо в вине в мультиварке Изысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 2-3 часов. Мелко порежьте и обжарьте в мультиварке бекон, затем добавьте луки и чеснок. Далее добавьте запанированное в муке мясо, а также морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в... Ингредиенты: Кролик 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок ревеня 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Коньяк 0,25 Стакана, Мясной бульон 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливочно...

Мясо с картошкой в духовке Мясо с картошкой в духовке В результате приготовления получается вкусное, сочное и ароматное блюдо. Мясо можно нарезать кусочками или тушить целым куском. Кроме картофеля используйте другие овощи по вкусу, например, морковь, кабачки, томаты. Подавайте блюдо горячим со свежей зеленью ... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Оливковое масло По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Красное вино 180 Миллилитров, Тимьян 2 Штуки (веточки), Розмарин 2 Штуки (веточки), Говяжий бульон 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука...

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Если консервированных помидоров в собственном соку у вас не нашлось, замените их томатной пастой, хотя я советую четко придерживаться рецепта. Времени на приготовление уходит минимум, а результат порадует всю семью. Это блюдо прекрасно подойдет к любому гар... Ингредиенты: Говядина без кости 1 Килограмм, Розмарин свежий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Красное сухое вино 175 Миллилитров, Консервированные томаты 400 Миллилитров (1 банка), Говяжий бульон 400 Миллилитров

Загрузка