Мясо по французски из курицы

695 рецептов

Мясо по-французски с курицей и картошкой Мясо по-французски с курицей и картошкой Я очень люблю готовить мясо по-французски, но когда я попробовала приготовить мясо по-французски с курицей и картошкой, я была удивлена, как меняется блюдо, если заменить мясо свинины на мясо птицы. Вы не поймете, насколько это вкусно, до тех пор, пока не п... Ингредиенты: курица 1\2 Штук, картофель 800 Грамм, сыр 300 Грамм, лук 1 Штука, морковь 1 Штука, майонез По вкусу

Мясо по-французски из курицы в мультиварке Мясо по-французски из курицы в мультиварке Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной "зажаристой" корочки м... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Мясо по французски из курицы Мясо по французски из курицы Подготовим продукты по списку: куриное филе обмоем, луковицу почистим. Нарезаем куриное филе ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик куриного филе отбиваем с двух сторон молоточком. Лук нарезаем полукольцами. Форму для запекания обильно смазываем растител... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Лук репчатый - 120 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 100 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Мясо по-французски из курицы Мясо по-французски из курицы Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски. Данное блюдо может быть и основным, и порционной закуской. Из фольги можно изготовить маленькие формочки и подать блюдо порционно. Куриное филе отделим... Ингредиенты: Соль, перец, специи По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сметана 200 Грамм

Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с курицей 1. Картофель вымыть и почистить. Нарезать его небольшими дольками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем дольки картофеля до золотистой корочки. 2. Промыть куриное филе и немного обсушить его. Нарезать мясо ломтиками. Так же как и карто... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Твердый сыр 100 Грамм, Соль, черный перец По вкусу

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное – нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту. Далее о самом приготовлении. Лук чис... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 0.5 кг, Грибы - 0.5 кг, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица по-французски Курица по-французски Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 минут смазываем чашу ... Ингредиенты: для курицы по-французски нам нужно: курица(я брала филе)-1 шт., картофель- 2-3 большие шт., майонез(3 ст.л), сыр твердый- 70 гр., чеснок-2-3 зубчика, соус-маринад киккоман- 3 ст.л., соль и специи- .

Мясо по-французски из курицы Мясо по-французски из курицы Сочетание кусочков курицы и нежных ломтиков картофеля – беспроигрышная классика, которая вкусна уже сама по себе. А стоит добавить немного сочных овощей и аппетитную румяную корочку расплавленного сыра – и получается невероятно аппетитное блюдо, которое не ... Ингредиенты: Филе/бедра куриные – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Кефир - 250 мл, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Специи – по вкусу, Картофель – 500-700 г, Лавровый лист – 1-2 шт., Душистый перец – 4-5 шт., Сыр твердый – 200 г, Майонез/сливки – по вкусу, Сливочное масло...

Оригинальный рецепт мяса по-французски Оригинальный рецепт мяса по-французски Такую вариацию надо иметь ввиду всем, кто не любит долго возиться с горячими блюдами, но всё-таки хочет получить потрясающий вкус. Я расскажу вам оригинальный рецепт мяса по-французски. Главные ингредиенты — куриное филе и ананасы. Сочетается всё идеально. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Кольца ананаса 500 Грамм (консервированного), Майонез 200 Грамм, Твёрдый сыр 350 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Салатные листья 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Загрузка