Мясо по французски в микроволновке

60 рецептов

Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке Как-то так принято, что мясо по французски мы всегда готовили в духовке и на противне. То есть - на большую компанию. Но если вам захотелось приготовить это блюдо на 1-2 человек - не стоит загружать духовку. С этим вполне справится микроволновка. Я поделюсь... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (свинина), Картофель 4 Штуки (средних), Лук 1 Штука (небольшая), Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке Лук зашпариваем кипятком. Можно подсоленным. Отбиваем мясо. Смазываем его незначительным количеством майонеза, солим и перчим тоже слегка. Укладываем в емкость, которую можно использовать в микроволновке. Вылавливаем лук из кипятка вилкой, раскладываем пове... Ингредиенты: Плоский кусок мяса - около 125 г, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке Смазываем форму для микроволновки сливочным маслом. Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок. Трём сыр. Поливаем мясо майонезом. Режем половинку лука полукольцами. Поливаем лук майонезом. Режем ломтиками картошку. Поливаем майонезом и посыпаем сыро... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 0.5 шт, Масло сливочное (для смазки формы) - 30-50 г, Чеснок (толченый) - 1 зуб., Майонез (для заправки), Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски на сковороде Секрет успеха мяса по-французски в том, что готовить его не сложно, ингредиенты купить тоже труда не составит. А блюдо получается превосходным в большинстве случаев. Обычно его запекают, но я хочу поделиться рецептом, в котором мы будем его жарить. Для приг... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сыр 250 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, однако при желании блюдо можно дополнить также жареными грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке или мультиварке, например. 1.... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Картофель по-французски Картофель по-французски Готовится в духовке или микроволновке. Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см. Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо. Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем. Солим, перчим и выкладыва... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Мясо - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый)

Картофель с курицей в микроволновке Картофель с курицей в микроволновке Куриные бедра разделываем, срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Кости оставляю для бульона в другое блюдо. Посыпаем солью и перцем и перемешиваем. Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Лук подойдет любой - нарезаем полукольцами или четвертинками. Дно... Ингредиенты: бедро куриное - 400 гр., картофель - 800 гр., лук - 100 гр., майонез - 50 гр., соль, перец, зеленый лук

Мясо в духовке по-итальянски Мясо в духовке по-итальянски Мясо в духовке по-итальянски я начала готовить, когда у меня впервые после праздничного застолья осталось мясо по-французски. Тогда я поняла, что блюдо поднадоело и нужно искать что-то новое. Но как без мяса? И тут мне на глаза попался рецепт, как приготови... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Лук молодой 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Для приготовления коржей просеять на стол по половине стакана ржаной и пшеничной муки, посолить. Сделать в центре муки лунку и влить в неё оливковое масло. Начинать перемешивать муку с маслом, постепенно добавляя понемногу тёплой воды, тмин чтобы получилось... Ингредиенты: веточка тимьяна - 4 г, чеснок - 1 зубчик, баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 2 шт., говяжья лопатка - 400 г, лук-порей - 1 стебел...

Загрузка