Мясо по-французски из карбонадаСпешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать та...Ингредиенты: Карбонад 400-450 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидор 3-5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Майонез 150-200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Мясо по-французскиРазогрейте духовку до 190°С. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Мясо оберните с двух сторон пищевой пленкой. Отбейте, так чтобы куски стали тонкими, просушите бумажным полотенцем. Равномерно посолите и поперчите мясо. Лук очистите и нарежь...Ингредиенты: карбонад - 1 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., сыр - 300 г, майонез - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки
Мясо по-французски в духовке. классический рецептМясо по-французски в духовке. Классический рецепт. Быстро и вкусно! Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. 1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами. Противень или форму для запекания смазывае...Ингредиенты: свиной карбонад (700 г), 1-2 луковицы, 300 гр. сыра, майонез, соль, перец, молотый кориандр, растительное масло
Мясо в "лодочках" по-французски1) Приготовить маринад, растворив в вине 50г майонеза и добавив черный перец и соль по вкусу. 2) Мясо - рекомендую свежий карбонад в форме небольшого кирпичика - помыть и нарезать поперек волокон порционными кусками (стейками) толщиной примерно 1 - 1,5 см. ...Ингредиенты: Свинина (свежий карбонад) - 1 кг, Майонез (Провансаль московский 67%) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.
Мясо по-французски с лечоЭту идею увидела на ютубе у Хозяюшки Руты... на кухарке много рецептов мяса по-французски... Например, вот такой. Но у Руты рецепт с изюминкой. Она сначала свиной карбонад нарезала кусочками, отбила молотком каждый кусок. Посолила, поперчила с двух сторон.....Ингредиенты: свинина, майонез или сметана с горчицей, лечо, сыр, специи
Мясо по-французски из свининыДля приготовления блюда подготовить все продукты по списку. Свинину нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Я использовала карбонад. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса, с добавлением сахара и соли. Оставить лук на 15-20 минут. Свинину...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Сыр твёрдый - 60 г, Сметана - 2-3 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Уксус - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л.
Мясо по-фламандскиЯ мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт
Карбонад по-нормандскиИтак, берем кусочки карбонада и обжариваем их на сильном огне до румяной корочки. Откладываем в сторону. Лук чистим и режем мелкими кубиками, которые в свою очередь тоже обжариваем до золотистого цвета. Далее в форму укладываем обжаренный лук, на него куски...Ингредиенты: перец.
Карбонад по-фламандскиПорезать мясо кусками толщиной в палец. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, слегка обжарить в нем лук порезанный тонкими полукольцами. Лук вынуть и отложить. В этом же масле подрумянить мясо с обеих сторон. Мясо посолить, поперчить. Сверху полож...Ингредиенты: 700 гр. говядины (филейный край), 3-4 ст.л. сливочного масла, 3 луковицы, ½ ржаного хлеба, 3 ст.л. готовой горчицы, 1 ст. темного пива, 1 щепотка тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ч.л. морской соли, ½ ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ст.л. коричневого сахара
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово! Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой. Теперь накаливаем сковороду ...Ингредиенты: соль, перец чёрный, молотый