Мясо по французски из говядины

538 рецептов

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря м... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Сметана 50 Грамм (можно взять майонез), Специи По вкусу

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Мясо по-французски из говядины Мясо по-французски из говядины Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из гов... Ингредиенты: Говяжья мякоть 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны По вкусу, Сметана 100 Грамм, Соль, специи. По вкусу

Вариант мяса по-французски. Вариант мяса по-французски. После фондю остались кусочки мяса, совсем мало, чтобы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются очень невкусные нектарины... Очень люблю мясо по-французски, вот и родился такой вариант. Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сливоч... Ингредиенты: филе говядины - 200 г, нектарин - 1 шт, сыр - 50 г, соль, перец, сливочное масло для жарки

Мясо по-французски? Мясо по-французски? Мясо разрезаем на 4 куска, толщиной 1 см натираем солью и перцем обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, с двух сторон, в зависимости от желаемой прожарки 2-3 мин. с каждой, перекладываем мясо на противень застеленный пекарской б... Ингредиенты: 600 гр. говядины (толстый или тонкий край), 1 крупный лук-порей (белая часть), 100 мл. бульона, 50 мл. белого, сухого вина, 1 ст.л. муки, 4 ломтика прошуто, 150 гр. сыра камамбер, соль, перец, маргарин

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра :) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе. 1. Грибы помойте и очистите. Нарежьт... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук 600 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с грибами можно также при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но вы можете дополнить мясо ароматными т... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Slim мясо по-французски Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г

Загрузка