Мясо по французски в пароварке

20 рецептов

Мясо по-французски в пароварке Мясо по-французски в пароварке Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте с... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Мясо по-французски с картофелем в пароварке Мясо по-французски с картофелем в пароварке Собираем продукты по рецепту мяса по-французски с картофелем в пароварке. Свинину разрезаем на небольшие куски размером по 3 см. Именно такие ломтики лучше всего подойдут для измельчения в мясорубке. Далее пропускаем мясо через мясорубку и получаем свиной ф... Ингредиенты: картофель – 3 шт., свинина – 300 г, лук – 1 шт., соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., молоко – 100 г.

Мясо с овощами паровое Мясо с овощами паровое По просьбе и пожеланию Юрия (bratyury). Мясо готовилось не в пароварке, как просили, а к сожалению или же, все же это ближе – к счастью. Я стал обладателем аэрогрля. И это первый продукт который готовился в нем. Принцип практически тот же, тока лучше. Ну ни... Ингредиенты: шейка свиная, соль, перец, специя - французские травы, чеснок, морковь, перец чили, для маринада: чеснок, помидоры

Омлет в пароварке Омлет в пароварке Хочу вам рассказать, как приготовить омлет в пароварке, очень полезный и диетический! Конечно же, в данном фоторецепте мясо - это уже сугубо мое дополнение, - мои домочадцы привыкли завтракать чем-то посытнее обычного омлета, вот и приходится изощряться. Но... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко обезжиренное 120 Миллилитров, Говядина отварная 200 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Мильфей - салат Красная книга Мильфей - салат Красная книга Помидоры бланшировать, снять кожицу. Надрезать помидор накрест, снять лепестки, выложить на противень, посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Желатин залить для набухания. Оставшиеся помидоры и массу помидорную п... Ингредиенты: Крабовое мясо - 300 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Яблоко (зелeное) - 150 г, Помидор - 700 г, Майонез - 150 г, Желатин - 15 г, Сахар (по вкусу), Укроп (и базилик) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый)

Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились Отбить мясо как свиное, так и индюшатину. отбитую хрюшку смазать слегка горчицей, присыпать приправами, ориентируясь на ваш вкус. Сверху положить кусочек индюшки, так же смазав слегка горчицей и присыпать специями. свернуть всё это в рулетик, обернуть полос... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 4 шницеля мяса индюшки, 8-10 полосок бекона или копчённого мяса, специи для свинины, 1 ч.л. острой паприки, соль, набор перцев из мельницы, французской горчицы, черемша сушённая, специи для индюшки, горчица с инжиром, соль, специи для овощ...

Винегрет с мясом Винегрет с мясом Сначала нальем в кастрюлю Zepter 1 литр холодной воды, накроем крышкой и поставим на медленный огонь. Овощи помоем и почистим. Вес овощей в ингредиентах уже очищенных. Нарезаем свеклу и морковь кубиками. Я резала с помощью овощерезки. Картофель так же кубик... Ингредиенты: Свекла (250 гр) - 1 шт, Картофель (300 гр) - 3 шт, Морковь (170 гр) - 1 шт, Фасоль консервированная (400 гр) - 1 бан., Свинина (нежирная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста квашеная - 250 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ч. л., ...

Наварен из говядины Наварен из говядины Мясо моем, обсушиваем и режем кусочками 4-5 см. Обжариваем их на растительном масле (в зависимости от количества мяса стоит это делать порционно) до румяной корочки минут 7. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к мясу и готовим 4 минуты. Добавляем муку и тома... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 400 г, картофель - 12 шт., горошек зеленый - 300 г, патиссоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 300 мл, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, растительное масло - 3 ст. ...

Буженина паровая Буженина паровая Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли. в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довест... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина, индейка)700 г, кориандр молотый 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., французские травы 1 ч.л., соль, растительное масло 1 ст. л.

Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. вне конкурса! Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. вне конкурса! Финики очистить от косточки и мелко нарезать. Включить пароварку. Финики, ошпаренный кипятком изюм, 2 ст.л. оливкового масла, кус-кус залить кипящей водой так, чтобы она на 1-1,5 см покрывала кус-кус, посолить, поперчить. Готовить 10 минут. Кус-кус должен ... Ингредиенты: 500 гр. кус-куса, 19 фиников, 2 шт. филе куриной грудки, 50 гр. светлого винограда без косточек, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 15 листиков мяты, 3 ст.л. меда, 4 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Загрузка