Мясо по французски со сметаной

431 рецепт

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски с ананасом Мясо по-французски с ананасом Если вам нравятся сочетания мяса и фруктов, тогда обязательно попробуйте приготовить мясо по-французски с ананасом в домашних условиях. При желании можно добавить в блюдо также картофель, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить время на гарнир. 1... Ингредиенты: Луковица 3-4 Штук, Мясо 500-600 Грамм, Ананасы 300 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски без майонеза Мясо по-французски без майонеза Если вы хотите приготовить мясо по-французски без майонеза в домашних условиях, то использовать можно сметану, сливочный соус или, как в данном случае, соус "Бешамель". Специи для мяса можно взять любые по вкусу, а вместо помидора использовать кар... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Молоко 400-450 Миллилитров, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Вкусное мяско из духовки, или мой вариант мяса по-французски Вкусное мяско из духовки, или мой вариант мяса по-французски Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень. Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать. Обильно смазать мясо. Лук порезать полукольцами и положить на мясо. Я себе ... Ингредиенты: мясо (у меня свинина), соль,чёрный перец, перец кайен или чили, зелень в виде специй, 1-2 луковицы, консервированные шампиньоны, тёртый сыр

Мясо по-французски в фольге Мясо по-французски в фольге Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира. 1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 100-120 Грамм, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень измельченная 1 Щепотка

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря м... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Сметана 50 Грамм (можно взять майонез), Специи По вкусу

Мясо по-французски из курицы Мясо по-французски из курицы Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски. Данное блюдо может быть и основным, и порционной закуской. Из фольги можно изготовить маленькие формочки и подать блюдо порционно. Куриное филе отделим... Ингредиенты: Соль, перец, специи По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сметана 200 Грамм

Загрузка