Мясо в микроволновке

1485 рецептов

Мясо в микроволновке Мясо в микроволновке Для этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям. Смотрите, как приготовить м... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма, Горчица 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Картошка с мясом в микроволновке Картошка с мясом в микроволновке Почистите и вымойте картошку. Нарежьте картошку соломкой (или как вам нравится, не слишком толсто). Лук очистите и тонко нарежьте. Морковь нарежьте тонкими полушайбами. Нарежьте мясо соломкой. Мясо подойдет любое какое у вас есть. Выложите в удобную миску к... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Свинина (или любое другое мясо) - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Картошка с мясом в микроволновке Картошка с мясом в микроволновке Если вы задаетесь вопросом, как приготовить картошку с мясом в микроволновке, сразу скажу, - это не только легко и быстро, но и по вкусу никак не отличается от картошки из духовки, так что все поклонники бабушкиных традиционных рецептов тоже могут попробова... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Твердый сыр 50 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сметана 0.5 Стакана

Картофель с мясом в микроволновке Картофель с мясом в микроволновке Что может быть лучше вкусного домашнего обеда в лучших традициях славянской кухни - картошечка с мясом, просто, сытно и вкусно - не зря мы все ее любим. Но если нет много свободного времени на ее готовку, либо же нет доступа к духовке, или же кто-то у вас о... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Твердый сыр 50 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо в микроволновке (на гриле) Мясо в микроволновке (на гриле) Приготовим мясо в микроволновке в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, затем маринуется в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо ставится в микроволновку и запекается в режиме гриоя. Тут многое зависит от мощности... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Сметана По вкусу, Горчица По вкусу, Аджика По вкусу

Мясо в микроволновке за 20 минут Мясо в микроволновке за 20 минут Берем 500 гр свинины, шпигуем ее в нескольких местах чесноком. Обмазываем кусок свинины 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Отправляем мариноваться на 1 час в холодильник. Достаем из холодильника и обжариваем в сковороде на максимальной мощности плиты, с двух сто... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт

Бутерброды с копченым мясом в микроволновке Бутерброды с копченым мясом в микроволновке Вкусные, сытные, ароматные бутерброды из копченого мяса, приготовленные за считанные минуты, - настоящая палочка-выручалочка, особенно когда нужно быстро накормить голодную толпу подростков)) Пару дней назад сын пришел после пляжа с компанией друзей, так чт... Ингредиенты: Булка хлебная белая - 1 шт., Мясо копченое - 100 г, Помидор - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Майонез - 1 ч.л.

Мясо по-французски в микроволновке Мясо по-французски в микроволновке Как-то так принято, что мясо по французски мы всегда готовили в духовке и на противне. То есть - на большую компанию. Но если вам захотелось приготовить это блюдо на 1-2 человек - не стоит загружать духовку. С этим вполне справится микроволновка. Я поделюсь... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (свинина), Картофель 4 Штуки (средних), Лук 1 Штука (небольшая), Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Копчение мяса бобра Копчение мяса бобра Срезаем большую часть мяса с тушки, оставляя на кости примерно 1,5 см. Мякоть отправляем в морозилку - пригодится на другие блюда, котлетки,например.В кастрюлю наливаем воду, добавляем душистый и черный перцы, лавровый лист, лимон, разрезанный пополам, соль... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок (выжатый через пресс) - 4 зубч., Перец красный молотый - 5 гр, Горчица (для натирания мяса) - 20 гр, Мясо бобра - 1 кг, Перец горошком (черный) - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 гр, Лимоны - 60 гр, Соль (без горки) -...

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Загрузка