Мясо по купечески с грибами в сковороде

18 рецептов

Мясо по-купечески с грибами в сковороде Мясо по-купечески с грибами в сковороде Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить. Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать. Сверху разложить немного сыра. На сыр разложить грибы. В отдельной чаше смешать яйца с майонезом + соль, специи. Залить все яичной смесью и посыпат... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы (лесные, вареные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль, Специи, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Мясо по-купечески Мясо по-купечески Рецепт мяса по-купечески выглядит следующим образом: 1. Свинину помыть и просушить. Нарезать ломтиками средней толщины. 2. Мясо по-купечески в домашних условиях получится очень нежным и сочным, если каждый кусочек завернуть в пищевую пленку или полиэтиленов... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Гречка по-купечески с грибами Гречка по-купечески с грибами Это, наверное, единственный вариант приготовления гречки, который действительно нравится моим домочадцам и который всегда получается очень вкусным. При этом не скажу, что это очень дорогое блюдо - мяса здесь совсем немного, так же как и грибов, но в сочетан... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Гречка 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка

Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневую крупу высыпают в большую миску и заливают холодной водой. Промывают, всплывшие крупинки удаляют. Затем воду меняют и повторяют процедуру еще 1 раз. На плите накаляют сковороду с антипригарным покрытием. На нее высыпают гречку. Крупу сушат до полно... Ингредиенты: крупа гречневая - 500 гр, мясо свинина - 800 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 литр

Гречка по-купечески с грибами и мясом Гречка по-купечески с грибами и мясом Свинину выбираем не совсем постную, вкуснее получится если мясо будет с прослойками жира. Нарезаем порционными кусочками такого размера чтобы можно было поддеть ложкой или подцепить на вилку. Раскаляем в глубокой сковороде смалец или наливаем четыре столовы... Ингредиенты: свинина (лопатка или ошеек) – 400 гр, гречневая крупа – 1,5 стакана, шампиньоны свежие – 150 гр, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 головки (крупнее средней), соль – по вкусу, смалец свиной – 2 ст. л.

Щи с грибами в горшочках Щи с грибами в горшочках Сушеные грибы (у меня была упаковочка смеси белых, подосиновиков и лисичек) промыть, замочить в холодной воде часа на 2, смотрите по грибам, до размягчения. Поставить их варить в этой же воде. Варить грибы следует не меньше часа. Пока подготовить продукты -... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, подосиновики, лисички) - 80 г, Мясо (свинина) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный (горошком), Яйцо кур...

Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Головизну тщательно вымыть, удалить жабры, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец горошком и ягоды можжевельника, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить бульон на умеренном огне 30 минут. П... Ингредиенты: на 2 литра воды: серляжья голова (головизна), 200 гр. стреляди, 1 морковь, 2 картошки, 1 паприка, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 20 гр. белых сушеных грибов, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4-5 маринованных корнишонов, 1 ч.л. каперсов, ...

Каша гречневая, купеческая, богатая. русская кухня. Каша гречневая, купеческая, богатая. русская кухня. 1. Чернослив замочить в чуть теплой воде на 15 минут. 2. Мясо нарезать некрупными брусочками, грибы -ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонко. 3. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить мясо с луком, как зарумянится- добавить грибы и жарить до по... Ингредиенты: 1. крупа гречневая ядрица от «мистраль»- 1,5 ст., 2. вода-3,5 ст., 3. свинина с жирком-200 г, 4. грибы свежие -лучше бы белые-150 г, 5. лук-1 шт, 6. чернослив- по 2-3 шт. на горшочек, 7. масло сливочное-1 ст.ложка, 8. масло топленое-1 ч.л., 9. сушеный корен...

Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках Предлагаю старинный русский рецепт гречневой каши с мясом и ароматными белыми грибами в керамических горшочках. Получается что-то вроде плова. Исторически готовилось это блюдо, в русской печи. Сейчас же можно готовить разными способами – в горшочках, в духо... Ингредиенты: гречневая ядрица от «мистраль» 3 чашки (по 150 мл.), говядина (мякоть) 450 г., лук репчатый 1 шт., морковь-мини 180 г.(или 2 шт. ), чеснок 3 дольки, грибы сушеные (белые) 30 г., соль, перец, масло растительное для жарки

Гречка по-купечески с фаршем Гречка по-купечески с фаршем Хотите узнать, как приготовить гречку по-купечески с фаршем? Это один из самых вкусных рецептов приготовления данной каши. Его любят как взрослые, так и дети. Первым делом необходимо хорошенько промыть гречневую крупу. Переберите ее, чтобы избавиться от исп... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан, Фарш мясной 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка