Похожие рецепты
Запеканка из спагетти с бараниной и грибамиИнгредиенты: спагетти 400 грамм, бараний фарш 250 грамм, шампиньоны 100 грамм, луковица, сыр 120 грамм, оливковое масло, соль, перец, три веточки ореганоОтварить спагетти до полуготовности. На оливковом масле обжарить лук и шампиньоны. Чуть-чуть их посолить. Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (у меня - "Французские травы") и добавить мелко порезанного свежего орегано. Небольшой противень сма...
Спагетти с домашними колбасками и грибамиИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Колбаски (домашние сырые, домашние сырые колбаски) - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (для соуса) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий, Пармезан (тёртый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль Лук почистить и мелко порезать, грибы почистить, промыть под проточной водой, обсушить, порезать тонкими пластинками. Обжарить лук с мелко порезанным чесноком в оливковом масле, добавить грибы, посыпать петрушкой и оставить готовиться несколько минут на жи...
Свиное мясо в тесте с соусом дарбоИнгредиенты: 1. свинина (0,5 кило гр. а)., 2. желток (2 шт. )., 3. дрожжевое слоеное тесто., 4. перец, соль., 5. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. ).Мясо следует нарезать на длинные тонкие полоски. Кусочки мясо нужно с каждой стороны обжарить на растительном масле (5 минут). Не забудьте посолить их и поперчить. Поджаренное мясо выкладываем на плоское блюдо и оставляем остывать. Тем временем слоеное дрож...
Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзолаИнгредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., чеснок-4зубчика, кориандр молотый-1 ч.л., соль, перец черный молотый, для обваливания:2яйца и 3 ст.л. муки, для соуса: сыр горгонзола-100 г., сливки 30%-80 г., гарнир:морковь-200 г., масло сливочное-1 ст.л., бульонный кубик- 1 шт.Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть. Рецеп...