Мясо по карибски с грибами и вином

2 рецепта

Мясо по-карибски с грибами и вином Мясо по-карибски с грибами и вином 1. Очистить чеснок. Вымыть порей, снять грубые верхние листья и нарезать стебель сначала кусочками длиной 4 см., а затем тонкими полосками. Ополоснуть лимон горячей водой, вытереть и, не снимая кожуру, нарезать некрупными дольками. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Вешенки - 250 г, Папайя (зрелая) - 1 шт, Говядина (филе) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино красное полусладкое (портвейн) - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Перец черный

Грибной суп "Мускатный" Грибной суп "Мускатный" Это ингредиенты: Грибы сухие варим на слабом огне 15-20 минут Откинуть в дуршлаг, измельчить. Мясо сварить до мягкости, добавить крупу, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист. Варить до мягкости крупы. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добав... Ингредиенты: Мясо (можно с костью) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (ржаной) - 1 ломт., Орех мускатный - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль (у меня морская) - по вкусу, Укроп (немного, можно добавить сухой) - 1 ч. л.