Мясо по восточному в кисло сладком соусе

44 рецепта

Овощи в кисло-сладком соусе Овощи в кисло-сладком соусе Помыть овощи. Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего промокнуть бумажным полотенцем. Перец и кабачки нарезать крупными кусками. Морковь натереть на терке. Баклажаны, каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки с... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Имбирь - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 50 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе 1. Мясо режут кубиками или полосками около 1 сантиметра 2. В миске мясо вымешивают с сахаром, уксусом и крахмалом 3. Лук и перец режут ломтиками 3. Жарят все в большом количестве масла, встряхивая сковороду 4. Откидывают на сито, чтобы стекло масло, солят и... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Перец черный (сладкий) - 2 шт

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами Свинина в кисло-сладком соусе с овощами Блюда восточной и азиатской кухонь очень популярны особенно среди молодежи. Люди постарше очень редко могут пересилить себя и съесть какое-либо блюдо типа свинины в кисло сладком соусе. Мы привыкли, что мясо со сладким соусом не подают. А ведь это вкусно, п... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Растительное масло 150 Миллилитров

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Фунчоза со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе Фунчоза со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе Вот наши ингредиенты. А вот самые главные! Фунчозу замочить в холодной воде минут на 15. Кстати, в мокром виде ее можно порезать ножницами, т. к. в сухом она категорически не хочет ломаться. Мясо порезать кубиками, обвалять в крахмале с кунжутом. И отправит... Ингредиенты: Фунчоза - 0.5 упак., Ананас (любые, свежие чуть дольше готовить) - 200 г, Имбирь - 20 г, Масло растительное (для обжарки), Кунжут, Крахмал (любой, но лучше кукурузный), Карри (немножко), Соевый соус (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

"мясо по-восточному" в кисло-сладком соусе "мясо по-восточному" в кисло-сладком соусе Мясо (у меня свинина) порезать на кусочки как для шашлыка, добавить немного репчатого лука (только для того, чтобы мясо пропиталось его запахом), добавить смесь из черного перца, соли и базилика. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. В это время г... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или свинина (кто какое предпочитает), лук репчатый, перец сладкий красный, яблоки кисло-сладкие, помидоры свежие, растительное масло, пиво, специи 12 овощей и трав, перец черный молотый, базилик, соль

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке, перчик чили измельчите, удалив семена. Смешайте в миске имбирь, чили, херес и соевый соус. Ананасы откиньте на сито, сохранив сироп. Добавьте в миску со специями бульон и 1/3 стакана ананасового сиропа. Пере... Ингредиенты: 350–400 г свиной вырезки, 3/4 стакана куриного или овощного бульона, 200 г консервированных нарезанных ананасов, 2,5 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный острый перец чили, 1 ст. л. сухого хереса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала...

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Сливовый соус Сливовый соус Чтобы приготовить соус, необходимо взять сливу, сладкое рисовое вино Мирин, уксус винный, сахар, соль, чеснок, свежий имбирь (2 см); специи: бадьян, гвоздика, корица, перец чёрный, перец душистый. Сливы помыть, просушить, разрезать на две половинки, вынуть ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 10 г, Корица палочками - 1 палочка, Мирин - 100 мл, Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Сахар - 2 ст. л., Слива - 500 г, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 75 мл,...

Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом Подавайте блюдо горячим. Положите мясные шарики, затем убавьте огонь и готовьте на слабом огне в течение еще 15 минут. Добавьте смесь на основе кукурузной муки, усильте огонь и постоянно помешивайте до закипания. Поместите все остальные ингредиенты, кроме п... Ингредиенты: щепотка чесночного порошка, 1 мл (1/4 ч.л. соли), 500 г страусового фарша, 10 мл (2 ч.л.) растительного масла, 30 мл (2 ст.л.) кукурузной муки, 1 зеленый перец, мелко рубленый, 1 красный или оранжевый перец, мелко рубленый, 15 мл (1 ст.л.) соевого соуса, 60...

Загрузка