Мясо по восточному

1733 рецепта

Мясо по-восточному Мясо по-восточному Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче... Для соуса смешать все ингредиенты. Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла... Ингредиенты: Мясо свинины, соевый соус - 2 ст. л., паста для мяса - 1 ст. л., чеснок - пару зубчиков, красный перец, мед - пол чайной ложки

Слойка с мясом по-восточному Слойка с мясом по-восточному Самый лучший - это, конечно, домашный фарш. У меня тройной - говядина, свинина и немного баранины. Не жирный. Вы можете взять любой по желанию. Слоеное тесто используйте только магазинное. Выбирайте пластинами. У меня было 2 пачки по 2 пластины. Итого - 4. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (широкие пласты) - 4 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Уксус (столовый, 9%), Чеснок - 7 зуб., Пряности (восточные или приправа для шашлыка), Зир...

Мясо в восточном стиле Мясо в восточном стиле Сначала делаем соус, в котором будет тушиться мясо. 1. В казанок (либо в глубокий сотейник) наливаем немного подсолнечного масла. Добавляем туда мелко нарубленный чеснок, лук. Пару минут жарим для того, чтобы лук/чеснок отдали свой аромат маслу. 2. Добавляе... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед (любой) - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (не очень крупный) - 1 шт, Мята (сушеная) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный ) - 1 ч. л.

Мясо по-восточному в чайном соусе с изюмом Мясо по-восточному в чайном соусе с изюмом Заварим черный чай - 1 ст.л. (или 1 пакетик) на 1 ст. воды. Ждем, пока заварится. Затем выливаем чай в большую емкость (без чаинок), добавляем 1 ст. кипятка. Моем изюм и добавляем в чай и даем настояться. Пока настаивается чай, подготовим мясо. Мясо нужно ... Ингредиенты: Чай черный (или 1 пакетик) - 1 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Кориандр - 1/8 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, острый), Перец черный (молотый), Соль, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орех мускатный ...

Запеченное мясо "Восточный базар" Запеченное мясо "Восточный базар" В 10 -литровую кастрюлю налить 7 л воды, добавить соль и все пряности, чтобы получился пересоленный ядреный рассол. Довести до кипения, отключить огонь и влить уксус. Мясо положить в маринад на 12 часов. Вынуть, обсушить, обильно натереть чесноком. Обвалять... Ингредиенты: Гвоздика, Лист лавровый, Корица (молотая), Перец красный жгучий, Перец черный (горошком), Уксус - 0.5 стак., Свинина (с прослойкой сала) - 3 кг, Семена (укропа), Мука пшеничная|Мука, Чеснок, Соль

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Салат со стручковой фасолью и мясом Салат со стручковой фасолью и мясом Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности. Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить. Листья салата айсберг порвать на кусочки. Лук нарезать, промыт... Ингредиенты: мясо - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, айсберг - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчичные зерна молотые - 1 г, соевый соус - 1 ч. л., мед - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., салат - по вкусу

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Мясо, тушенное со стручковой фасолью Мясо, тушенное со стручковой фасолью Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и туш... Ингредиенты: 500 г мяса (свинина или баранина), 750 г стручковой фасоли, 250 г помидоров, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза), 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. муки

Лагман "Восточный" Лагман "Восточный" В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками. Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук... Ингредиенты: Мясо любое - 500-700 г. (у меня свинина), Лук - 1 шт., Чеснок - 4-5 зубочков, Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль, Черный перец горошком, Лавровый лист, Растительное масло, Спагетти (или домашняя лапша)

Загрузка