Мясо на ужин

43860 рецептов

Яркий картофель с мясом на ужин Яркий картофель с мясом на ужин Очищенный картофель нарезать соломкой, залить холодной водой и оставить минут на 5-10. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Нарезать лук, зелень и сладкий перец. Слить воду с картофеля и выложить его на мясо. Добавить лук и перец. Перемешать. Обжарит... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Картофель - 8 шт, Масло оливковое (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 6 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Мясо на гриле в пряном маринаде Мясо на гриле в пряном маринаде Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком. Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечк... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., мясо - 700 г, крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - пучка

Вкусный кляр для отбивного мяса Вкусный кляр для отбивного мяса Здравствуйте!!! Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки), поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр. Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу +... Ингредиенты: Мясо (любое) - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Вода (теплая) - 0.5 стак.

Мясо под соусом из кураги Мясо под соусом из кураги Отбиваем стейки. Солим, перчим. Окунаем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в сухарях, обжариваем. Делаем соус. Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками. Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом. Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина ), Курага, Сливки, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, перец), Молоко

Мясо, тушеное с овощами Солнечное Мясо, тушеное с овощами Солнечное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На ов... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Специи, Куркума, Масло растительное

Мясо в коньячном соусе Мясо в коньячном соусе 1. Мясо нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Добавить нарезанный тонкими полосками болгарский перец. 3. Выложить мясо на лук с перцем, перемешать и готовить, помешив... Ингредиенты: Мясо (любое) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Коньяк - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус томатный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное ...

Мясо с помидорами Мясо с помидорами Режем мясо против волокон, небольшими полосочками Обжариваем на небольшом кол. масла, но на сильном огне. Добавляем лук Режем помидоры и зелень с луком... по правильному с помидор надо снять шкурку, но... лень побеждает В обжаренное мясо выкладываем лук зе... Ингредиенты: Мясо (можно и свинину, но я больше за говядинку), Помидор, Зелень, Соль, Перец черный, Лук зеленый, Табаско (чуток), Горчица (чуток), Лук репчатый

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)

Цветная капуста с мясом Цветная капуста с мясом Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, поперчить, посолить. Отдельно обжарить лук с тертой морковью. Выложить к мясу и готовить все вместе до полной готовности мяса. Цветную капусту разобрать на соцветия, перец порезать соломкой... Ингредиенты: Мясо (говядина, но можно любое) - 500 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль, Зелень (свежая или сухая), Масло раст...

Запеченое мясо и картофель Запеченое мясо и картофель Выкладываем кусочки мяса на противень, сверху лук кольцами и зелень. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Картофель режем кубиками и смешиваем с майонезом и зеленью. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Выкладываем на мясо. Запекаем в духовке ... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина) - 500 г, Картофель - 4-6 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Зелень (по вкусу)

Загрузка