Карп по сицилийски

3 рецепта

Карп по-сицилийски Карп по-сицилийски Подготовленную (почищенную, выпотрошенную, пормытую и обсушенную) рыбу немного посолить, посыпать перцем, по всей тушке сделать косые надрезы. Половинку лимона порезать полукружочками. Нашпиговать ими рыбу. Смазать форму оливковым маслом и положить туда рыб... Ингредиенты: Половинка лимона, 2-3 средние луковицы, 5-6 картофелин, 1 небольшой цуккини, 250-300 грамм свежих шампиньонов, Оливковое масло, Соль, Перец, Вода.

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обоих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачки вымыть, очистить, порезать тонкими кружками, разложить вокруг рыбы. Грибы порезать ... Ингредиенты: карп 1,5-2 кг, лимон, 5-6 ст.л. оливкового масла, 500 гр. картофеля, 2-3 средних луковицы, 500 гр. кабачков, 400 гр. шампиньонов, соль, перец