Буханка бобово овощная

6 рецептов

Буханка бобово - овощная Буханка бобово - овощная 1. Нут и чечевицу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, воду слить. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Цветную капусту мелко порезать. 4. Морковь с капустой обжарить на разогретом масле. 5. Посолить- поперчить по вкусу. 6. Нут с чечевицей... Ингредиенты: для буханки: нут мистраль — 100 гр., чечевица зеленая мистраль — 100 гр., морковь большая — 1 шт., цветная капуста — 70 гр., мука кукурузная — 1 ст.л., вода — 1/4 ст., масло оливковое — 4 ст.л., соль — перец, базилик сушеный —, ............, для томатной гл...

Овощные корзиночки Овощные корзиночки Духовку разогреть до 200°С. Картофель опустить в кипящую воду, добавить шафран, варить 8‒10 минут. Баклажан и цукини разрезать, сохраняя донышко, на 3−4 части (в зависимости от размера овощей), вынуть мякоть, так чтобы получились корзиночки. Из остальных ов... Ингредиенты: картофель - 5 шт., помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., цукини - 2 шт., баклажан - 1 шт., белый батон - буханки, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., шафран - ч. л., сухие прованские травы - 1 щепо...

Овощное рагу в ржаном хлебе Овощное рагу в ржаном хлебе Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец. Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и го... Ингредиенты: брокколи свежая - 100 г, тыква - 250 ст. л., кабачки молодые - шт., картофель - 2 шт., горошек зеленый - 2 горсти, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 г, морковь - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., зелень рубленая - 10 г, соль - п...

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы. Добавить морковь и картофель в суп и в... Ингредиенты: Чечевица (желтая ) — 250 г, Картофель — 3 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Хлеб (буханки небольшие ) — 4 шт, Масло оливковое 'pomace olive oil' – 2 ст. л., Бульон (овощной ) — 1,5 л, Паприка сладкая (молотая ) — 1 ч. л., Майоран (сушеный ) — 1 ч. л....

Суп из чечевицы с сельдереем Суп из чечевицы с сельдереем Чечевицу отварить в бульоне. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде ... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, лук-порей (только светлая часть) - 250 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, хлеб белый - буханки, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло ...

Суп из шпината с фасолью Суп из шпината с фасолью Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить. Перец чили измельчить. Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми. Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры ош... Ингредиенты: фасоль - 250 г, шпинат свежий - 250 г, хлеб белый - буханки, сельдерей корень - шт., небольшие помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., фенхель с...