Мясо с баклажанами на ужин

1447 рецептов

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Берём рис в пакетиках Акватика Mix от "Мистраль". Кладём в кипящую воду и варим согласно инструкции 30 минут. Пока варится рис, готовим мясо с баклажанами. Нарезаем брусками баклажаны, кубиками помидор и лук, мелко режем чеснок. Берём мясо: неж... Ингредиенты: Мясо (постная свинина или телятина) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Кинза

Мясо с баклажанами по-турецки Мясо с баклажанами по-турецки Рекомендую всем приготовить это блюдо, а потому рассказываю, как приготовить мясо с баклажанами по-турецки прямо сейчас! Восточный колорит этому блюдо придает томатный соус с пряностями в сочетании с баклажанами и фаршем. Кстати, я всегда готовлю с готовой ... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Баклажаны 3 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Красный болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 200 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Лучший рецепт мяса с баклажанами с майонезом "Махеевъ" Лучший рецепт мяса с баклажанами с майонезом "Махеевъ" Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор на кубики равного размера. Отдельно от овощей потушить свинину. Обжарить нарезанные кубиками баклажаны. К баклажанам добавить красный перец и помидор. Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свини... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Мясо с баклажанами на ужин Мясо с баклажанами на ужин У меня перцы, баклажаны и помидоры запечены заранее: смазала растительным маслом, баклажан наколола в нескольких местах и запекла до готовности. Помидоры и баклажан крупные. Лук нарезаем мелко, чеснок рубим ножом. На разогретую сковороду добавляем 1 столову... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный - 1 щепотка, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., оливки зеленые - 4 ш...

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Подготовим всем ингредиенты. Нарежем мясо полосочками. Натрем морковь на терке. Картофель нарежем кубиками. Баклажаны - на половину кружочков. Измельчим болгарский перец. Тушим мясо на оливковом масле минут 20 на медленном огне под закрытой крышкой. Добавля... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Картофель - 100 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут. Помидор нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими полосками, кинзу мелко порубить. Мясо нарезать на порционные небольшие кусоч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2-3 ч. л., Базилик (сушеный), Специи (перец черный молотый), Соль, Смесь специй (итальянская), Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Моло...

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Нарезаем все ингредиенты соломкой Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой Хорошо отжимаем баклажаны Пассируем лук до прозрачности К луку добавляем мясо и жарим минут 20... Ингредиенты: Курица - 350 г, Индейка - 350 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Шашлык из мяса и баклажанов Шашлык из мяса и баклажанов Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный зелёный лук и кинзу. В принципе, зелень можно пропустить через мясорубку вместе с мясом, но мне больше нравится так. Смешать соус наршараб и соевый соус Киккоман. Добавить красный перец, кориандр и ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Баранина - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Наршараб - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо к...

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Соус из мяса и баклажанов Соус из мяса и баклажанов Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его к луку. К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня. Баклажаны очистить от кожицы и нарез... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (...

Загрузка