Мясо на кости запеченное с картофелем

167 рецептов

Мясо на кости, запеченное с картофелем Мясо на кости, запеченное с картофелем Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П... Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг

Кижуч, запеченный с картофелем Кижуч, запеченный с картофелем Кижуч, запеченный с картофелем, представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего. Рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготови... Ингредиенты: Кижуч 500 Грамм (филе), Картофель 9 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соль, специи По вкусу

Телятина, запеченная с картофелем Телятина, запеченная с картофелем На мой взгляд, мясо и картофель - это идеальная пара, ведь такое сочетание всегда получается вкусным и сытным и нравится всем без исключения. Так что если вы думаете, что же сегодня сделать на ужин, я могу посоветовать вам этот простой рецепт телятины, запе... Ингредиенты: Телятина на кости 500-600 Грамм (4 куска), Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Веточки розмарина 3-4 Штук, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Смесь молотых прцев 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ло...

Биток на кости запеченный Биток на кости запеченный Вот такой шикарный кусок мяса мне сегодня попался. Разрезаем его по кости на биток. Приготовим маринад. После того, как я приготовил адыгейскую соль (есть рецепт на сайте), я стал ее фанатом. Высыпаем в подходящую посуду 2 чайные ложки адыгейской соли. Доб... Ингредиенты: Свинина (биток на кости (корейка) - 1 кг, Соль (Адыгейская) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Сок томатный (домашний) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель (молодой,мелкий) - 0,5 кг, Масло ол...

Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ). Смешиваем все ингредиенты для маринада . Разогреваем духовку до ... Ингредиенты: копченая свиная рулька - 1,4 кг, мёд - 50 мл., масло растит.- 2 ст. л, щепотка соли, зубчик чеснока, тимьян, картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .

Ягненок, запеченный с картофелем Ягненок, запеченный с картофелем Корейку разрежьте на 4 котлеты по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль кости на 1–2 см. Зачистите косточку и обрубите конец под углом. Мякоть отбейте и с помощью ножа придайте ей овальную форму. Посолите, поперчите. Смажьте отбивные горчицей, посыпьте листи... Ингредиенты: корейка копченая - 450 граммов, сахар - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, розмарин - 1 веточка, картофель вареный - 8 штук, масло оливковое - 2 ст. ложки

Окорок бараний, запеченный с картофелем Окорок бараний, запеченный с картофелем Для орехово-травяной смеси бекон мелко порубите. Тимьян и розмарин порубите, разотрите с душицей, беконом, сыром, хлебом, фисташками, горчицей и растительным маслом. У окорока надрежьте мякоть вокруг тазовой кости, затем углубите надрез, перережьте сочленен... Ингредиенты: окорок - 2 килограмма, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 100 граммов, бекон - 100 граммов, фисташки - 100 граммов, хлеб пшеничный - 3 ст. ложки, душица - 1 ст. ложка, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 4 ст. ...

Свинина с картофелем, запеченная в духовке Свинина с картофелем, запеченная в духовке Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...

Мясо на кости Мясо на кости Нет ничего проще и вкуснее, чем запеченное мясо. Чеснок, немного розмарина, а также соль и перец — вот и все, что вам понадобится. Главное — выбрать хорошее мясо на кости. Я стараюсь выбрать молодую говядину, она не сильно жесткая. Готовое блюдо можете пода... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Розмарин По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Сливочное масло 25-50 Грамм

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Готовить запеченную баранью ногу долго: сначала мариновать, потом пару часов запекать в духовке, но особых хлопот готовка вам не доставит. Зато потом вы сможете сполна насладиться очень вкусным, ароматным и сочным мясом. Как приготовить запеченную баранью н... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Курдючный жир 300 Грамм, Соль 3 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров (50 мл — для на...

Загрузка