Мясо маринованное в чесночных перьях

10 рецептов

Мясо, маринованное в чесночных перьях Мясо, маринованное в чесночных перьях Для приготовления можно брать свинину или баранину. Я использовала вырезку свинины на кости, разрезала её на 3 стейка. Берём молодой чеснок с зелёным пером. Для приготовления используем соевый соус ТМ Kikkoman. В стакан блендера кладём нарезанные перья че... Ингредиенты: Чеснок (зелёные перья) - 100 г, Перец чили - 1 шт, Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Лимон - 1 шт

Говядина в лимонно-чесночном маринаде Говядина в лимонно-чесночном маринаде В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа. Подго... Ингредиенты: 450-500гр.говядины, соль и перец по вкусу, 2 стол.л олив.масло, 6 долек чеснока,порезать, 4 луков. зелен.пера,порезать, 4 лавр.листа,поломать, 2 лимона,тонко порезать колечками

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нужно нарезать как можно тоньше, длинными полосками, как обычно режут для приготовления блюд восточной кухни. Очень удобно резать слегка подмороженное мясо, тогда полоски получатся одинаковыми, мясо режется легко. Но если вы купили свежее мясо, то, кон... Ингредиенты: говядина – 400-500 гр, перец чили – 3-4 щепотки, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, масло кунжутное (или любое растительное) – 2 ст. ложки, соус соевый темный – 3-4 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, имбирь – 1,5 ст. ложки в тертом виде, масло растительное – д...

Бутерброды Танки грязи не боятся Бутерброды Танки грязи не боятся Вот набор продуктов для бутербродов, правда, по ходу нашла отварную куриную голень, и она тоже пригодилась. Режем хлеб в форме прямоугольников и обжариваем его с двух сторон. Куриное мясо мелко рубим и смешиваем с майонезом и чесноком. Намазываем на наши г... Ингредиенты: Хлеб ( ржаной), Огурец (свежий и маринованный), Желток яичный (отварной), Сыр твердый (любой), Капуста морская (у меня по-корейски), Филе куриное (отварное), Лук зеленый, Укроп, Чеснок, Майонез

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде Расскажу, как приготовить "Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде". Для этого купите свежие крылышки, отрежьте концовки, они не понадобятся, вымойте хорошо, обсушите. Приготовьте маринад, поместите в него крылышки. Мариновать можно в миске и... Ингредиенты: Крылышки 1 Килограмм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Янтарная форель с кальмарами Янтарная форель с кальмарами 1. Маринуем рыбу и кальмары. Форель выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. Кальмары разморозить и промыть. На тушке рыбы сделать поперечные надрезы с обеих сторон 3-4 штуки. Переложить форель в емкость для маринования. Смешать вместе все перечисленн... Ингредиенты: Янтарная форель 1-1,2кг, Кольца кальмаров 1кг, Чеснок 6 зубчиков, Томаты «Черри» 350г, Листовой салат (5-7 листов), Салат рукола, Зеленый лук перья, 2 лимона, Мука 100г, Специи (соль, паприка сладкая, белый перец, карри, укроп), Оливковое масло

Гуйру цомян Гуйру цомян Как говорится, у каждой хозяйки есть свой рецепт лагмана, со своими тонкостями, добавками, но неизменными остаются главные продукты - мясо, сладкий перец, лагманная вытянутая лапша, лук, чеснок, соевый соус и помидоры. Добавки, такие как пекинская капуста (... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Перец болгарский - 2 шт., Редька - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт. (крупный), Томатная паста - 1.5 ч.л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч.л....

Курица в имбирно-медовом соусе Курица в имбирно-медовом соусе Готовим маринад и смазываем куриные ножки. Маринуется курица около двух часов. Затем жарим на сковороде. Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока и кусочек свежего корня имбиря. Промываем их под струей холодной проточно... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 50 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мед липовый 50 Грамм, Сок лимонный 45 Миллилитров, Голень куриная 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Цыпленок-табака в духовке Цыпленок-табака в духовке Небольшую курицу тщательно обработайте над пламенем горелки, удалив все волоски, корочки и перья. Эта процедура позволит максимально очистить тушку и разбудит ее естественный аромат. Тщательно промойте цыпленка, воспользовавшись чистой губкой, соскребите по... Ингредиенты: 500-700 грамм целого цыпленка, 50-70 грамм сливочного масла, 3-4 зубка чеснока, крупная поваренная соль, ароматные специи.

Куриные ножки гриль Куриные ножки гриль Казалось бы, ну что такого особенного в куриных ножках? И как их ни жарь, результат все равно получится один и тот же. А вот и нет, куриные ножки на гриле имеют несколько другой вкус, они сочнее, особенно если их правильно замариновать перед жаркой. Единств... Ингредиенты: Куриные голени - 6 шт., Лимонный сок - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Репчатый лук - 1 шт., Масло для жарки - 1 ст.л.