Жареное маринованное мясо на сковороде

348 рецептов

Жареное маринованное мясо на сковороде Жареное маринованное мясо на сковороде Мясо помыть и порезать на кусочки размером 3на 3 см. Положить их в глубокую чашку,посолить и поперчит по вкусу. Добавить лавровый лист. Все хорошенько перемешать. Затем полить 2 стю л. уксуса,снова перемешать,накрыть крышкой и оставить мариноваться при комн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 1 шт., Уксус - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные куриные крылышки на сковороде Жареные куриные крылышки на сковороде Подготовим и отмерим все продукты. Крылышки необходимо хорошенько промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада необходимо смешать соевый соус, масло и сахар. Чеснок пропустить через чеснокодавку или просто мелко порезать. Солить ма... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Соевый соус - 6 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Жареные куриные бедра на сковороде Жареные куриные бедра на сковороде Куриные бедрышки моем, немного обсушиваем. Выдавливаем из лимона сок, поливаем им мясо и оставляем мариноваться в течение 2 часов. Теперь бедра нужно натереть солью, потолченным перцем и специями. Специи можете брать те, которые вам больше нравятся. Наприме... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 0.5 кг, Растительное масло - 6 стол.л., Лимоны (1 средний лимон) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жареная говядина с сыром Жареная говядина с сыром Помню, что в детстве на новый год и дни рождения мама готовила мясо с сыром. Я давно хотела угостить своих домашних такой же вкусной едой, но рецепт безнадежно забылся, поэтому пришлось мне экспериментировать с разными кулинарными рецептами. Недавно обнаруж... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Майонез (или сметана) - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Пирожки на сковороде с мясом и овощами Пирожки на сковороде с мясом и овощами Подготовить продукты, просеять муку, растворить дрожжи в небольшом количестве молока ( молоко приятно теплое) К молоку добавить масло растительное, майонез, дрожжи и растворить сахар и соль, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить не тугое, мягкое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Пер...

Мясо "под снегом" Мясо "под снегом" Сначала мясо будем мариновать, затем жарить на сковороде и запекать под снежной шапкой! Кто-то скажет, что много возни, но я не соглашусь! Поставить мясо мариноваться - это быстро, пожарить на сковороде - тоже довольно пассивный процесс, ну и 30 минут нужно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (как на шашлык), Лук репчатый 0,5-1 Штуки (ингредиенты для маринада), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка (для мяса), Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Йогурт греческий 150 Грамм (ингредиенты для соуса), Яйцо ку...

Жареная маринованная свинина Жареная маринованная свинина Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и любимые специи. Пропорций не даю, ориентируйтесь на свой вкус. Свинину режем на средние кусочки и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на полтора дня). Затем кусочки п... Ингредиенты: свинина, соевый соус, ом, лимонный сок, специи

Жареное мясо с грибами на сковороде Жареное мясо с грибами на сковороде Первым шагом будем готовить ингредиенты, которые этого требуют. Вымоем мясо под проточной водой, а потом обсушим его при помощи кухонного бумажного полотенца. Насколько нежным получится в готовом блюде мясо во многом определяет и его нарезка. Делаем это пра... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Шампиньоны (можно использовать любые грибы) - 450 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 40 мл, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Бульон - 60 мл, Лимоны (по желанию) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Режем крылья на три фаланги по суставам, последнюю выбрасываем.Ставим на плиту кастрюльку воды, подсаливаем и когда вода закипела, опускаем туда крылья, на три минуты, чтобы шкура на крыльях побелела и натянулась, а мясо чуточку подварилось, промываем холод... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец чили (один свежий, один сушеный) - 2 шт., Горчица (зерновая) - 1 стол.л., Соевый соус (устричный) - 3 стол.л., Рисовый уксус (красный) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по в...

Свежий соус из зелени к мясу Свежий соус из зелени к мясу Набор продуктов. Большой пучок кинзы (на фото половина), 3 маленьких веточки мяты, перец маринованый острый (!), кардамон я у себя нашла только молотый, хотя лучше было бы взять 0,5-1 стручок и готовить его с остальными зернами. Кориандр, зиру (и кардамон, ... Ингредиенты: кориандр - 1 ч. л., зира - ч. л., кардамон - ч. л., кинза - 1 пучок, мята - 3 веточки, чеснок молодой - 2 зубчика, маринованый перец - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка