Мясо ленивое по моему

206 рецептов

Ленивые голубцы, как в детском садике Ленивые голубцы, как в детском садике Для начала нашинкуем капусту (я шинкую мелко, так как есть их со всеми будет моя полуторагодовалая дочка). Мясо (обязательно отварное!!!) прокручиваем через мясорубку ( у меня была курица). В кастрюле на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвет... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Мясо (важно (!) - 400 г, Рис (круглый) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (поваренная), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Взять мясо и порезать как можно мельче (как на рубленные котлеты). Так же мелко порезать лук и пучок зелени и смешать с мясом. Добавить в массу 2 сырых яйца, стакан майонеза, стакан муки, соль и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5 -2 часа в холод... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кинза - 1 пуч., Соль, Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для обжаривания)

Мясо ленивое по моему Мясо ленивое по моему Фарш посолить , поперчить и выложить на смаз. раст. маслом форму, лоточек , что есть. Сверху смазать фарш майонезом. На раст. масле припустить до полуготовности луковицу полукольцами и перец кубиками(средней величины). Далее на фарш выкладываем нарезанны... Ингредиенты: перец .

Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова. За это время тесто уже начала ... Ингредиенты: Для теста: Опара: Вода теплая -100 мл, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Тесто: Яйцо – 2 шт., Кефир – 300мл., Мука – 300гр., Вода – 150 мл., Соль – 1 ч.л., Для начинки: Мясо отварное- 350гр., Лук репчатый – 4 шт.

Самбуса с мясом Самбуса с мясом Сначала займемся тестом. Берем всю необходимую для теста муку. Высыпаем в миску. Добавляем 1/3 ч. л. соли. Натираем на крупной терке сливочное масло из холодильника. Руками перетираем масло с мукой в крошку. Делаем в середине углубление и вливаем холодную в... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,3 ч. л., вода - 100 г, мясо - 600 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, вода - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., кунжут - 30 г

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Голубцы ленивые Голубцы ленивые Пропустить через мясорубку говядину и свинину вместе с одной луковицей. Соединить оба вида фарша. Добавить яйцо, соль, перец и приправы для мяса. Рис ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Капусту нарезать на мелкие кубики, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, капуста белокочанная - 200 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 150 мл, мука - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л.

Китайский слоеный пирог с мясом Китайский слоеный пирог с мясом Из муки и воды замешиваем тесто, оно должно быть мягким, если даже немного прилипает к рукам нестрашно. Будем подсыпать по чуть-чуть когда вымешиваем и раскатываем, но только по чуть-чуть, чтобы оно не стало тугое как на пельмени. Соль не добавляем, без неё... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 150 г, лук зеленый - 1, соевый соус - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., имбирь - по вкусу, перец - 1, мука - 350 г, вода - 250 мл, соль - по вкусу

Загрузка