Ленивое мясо со стручковой фасолью

7 рецептов

"Ленивое мясо" со стручковой фасолью "Ленивое мясо" со стручковой фасолью Мясо порезать небольшими кубиками, добавить соевый соус, оливковое масло, душистый перец. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут В это время измельчить морковь и лук Приготовить замороженую стручковую фасоль Вынуть мясо из холодильника и перем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец душистый - 4 шт

Запеканочка с мясом, грибами и фасолькой Запеканочка с мясом, грибами и фасолькой Режем сало на кусочки, растапливаем его на сковородочке (не пугайтесь моей сковородочки-страшилки - страшненькая и старенькая, но самая любимая))) Режем не очень мелко лучок Когда сало расплавится, засыпаем лучок на сковородочку Режем грибочки, тоже не очен... Ингредиенты: Перец красный жгучий (по вкусу), Сало (кусочек), Грибы (свежие) - 300 г, Лук красный (можно любой) - 1/2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Фарш мясной (у меня смешанный) - 700 г, Сыр твердый (тёртый, для посыпки), Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

"Ленивая" свинина на китайский лад "Ленивая" свинина на китайский лад Сначала приготовим нашу заливку-соус. Для этого возьмём небольшую мисочку и нальём туда соевый соус. Сюда же выдавливаем через чеснокодавилку весь чеснок, добавляем сахар, кунжут и уксус. Всё хорошенько перемешиваем и отставляем в сторонку. Мясо нарезаем на... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 40 мл, Чеснок - 7 зуб., Сахар - 3 ст. л., Кунжут (семечки) - 2 ст. л., Уксус (у меня 30%) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки, чуть-чуть)

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Ужин для ленивых Ужин для ленивых Нарезаем филе порционными кусками, солим, перчим. Я майонез смешала в равных пропорциях со сметаной. В смазанную форму выкладываем мясо, а сверху немного поливаем майонезом. Измельчаем чеснок, Натираем сыр. И всё это добавляем к майонезу, перемешиваем. Берё... Ингредиенты: Филе куриное (примерно) - 1 кг, Овощи (замороженные любые, на ваш вкус) - 2 пач., Майонез - 100 г, Сыр твердый (по желанию), Чеснок (по желанию), Специи (соль, перец), Масло растительное (для смазки формы)

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...