Ленивое мясоВ общем-то, все просто и незатейливо. Свинина, лук цветной, помидоры, перец болгарский, чернослив, специи всякие и красное вино. Свинина режется на крупные куски (я килограммовый кусок порезал на шесть, примерно одинаковых). Беру специи всякие (я, как прави...Ингредиенты: Мясо (я использую свинину) - 1 кг, Овощи (разные) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 1 бут., Специи (ну, тут на глаз, разные и по вкусу.)
Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб"Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма...Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...
Картофель «Ленивый любимый»На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло. Мясо режем небольшими кусочками. Кладем в масло, сверху посыпаем сахаром. Сахар делает мясо мягче. Вторым слоем идет натертая на крупной терке тыква, можно заменить на морковь. Затем слой картофеля, нарезанного...Ингредиенты: картофель - 600 г, лук репчатый - 1 шт., тыква - 150 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, мясо - 450 г
Ленивые голубцы, как в детском садикеДля начала нашинкуем капусту (я шинкую мелко, так как есть их со всеми будет моя полуторагодовалая дочка). Мясо (обязательно отварное!!!) прокручиваем через мясорубку ( у меня была курица). В кастрюле на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвет...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Мясо (важно (!) - 400 г, Рис (круглый) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (поваренная), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт
"Ленивое мясо" со стручковой фасольюМясо порезать небольшими кубиками, добавить соевый соус, оливковое масло, душистый перец. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут В это время измельчить морковь и лук Приготовить замороженую стручковую фасоль Вынуть мясо из холодильника и перем...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец душистый - 4 шт
Запеченное мясо для ленивого пикникаДля приготовления использую парное мясо свинины с крестца, оно наиболее подходит для этого рецепта. Нашпиговать его морковью, чесноком, натереть солью. Сверху щедро залить сладким соусом чили от Blue Dragon. Перец не использую, хватает остроты соуса! Дать м...Ингредиенты: Мясо (крестец) - 2 кг, Чеснок - 6 зуб., Морковь (небольшая) - 1 шт
Рагу «ленивый трактирщик».Вечером, после трудового дня, когда сидишь в удобном кресле перед телевизором, вставать очень не хочется, а есть хочется очень, не помешает блюдо, которое приготовится само. Такое блюдо есть! Рекламной паузы хватит на подготовку. Это блюдо можно приготовить...Ингредиенты: мясо или рыба - 200 гр., лук - пол головки, тертая морковь - 2 ст.л., грибы - 50-100 гр., чеснок - 1 зубчик, томатный сок - 1 ст., растительное масло - 3 ст.л., крупа (любая) - 2-3 ст.л., приправы и специи -
Ленивые мантыЛенивые манты - это упрощенная версия традиционного у многих народов блюда. Приготовить манты по этому рецепту может даже новичок. 1. Как сделать ленивые манты? Все очень просто. Для начала необходимо замесить крутое тесто, используя яйцо, немного соли, мук...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Луковица 400 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Ленивые голубцы в утятницеДля приготовления ленивых голубцов, как и обычных, используются те же ингредиенты, но форма и вкус отличаются. Я особенно люблю это блюдо не из-за более простого приготовления, а именно из-за насыщенного ароматного вкуса. 1. Капусту нарезаем мелкими кусочка...Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (Говядина, можно смешать со свининой.), Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто!В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова. За это время тесто уже начала ...Ингредиенты: Для теста: Опара: Вода теплая -100 мл, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Тесто: Яйцо – 2 шт., Кефир – 300мл., Мука – 300гр., Вода – 150 мл., Соль – 1 ч.л., Для начинки: Мясо отварное- 350гр., Лук репчатый – 4 шт.