Мясо в сметане в духовке

5298 рецептов

Картошка с мясом в сметане в духовке Картошка с мясом в сметане в духовке Возьмите продукты по списку. Мясо порежьте ломтиками, толщиной 0,5 см. Дял этого блюда лучше взять свинину с прослойками, молодую говядину, баранину. Выложите мясо в смазанную маслом форму. Поверх мяса поместите слой нарезанного мелко или полукольцами репча... Ингредиенты: Мясо, дичь - 200 гр, Картошка - 4 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сметана - 125 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясо в сметане в духовке Мясо в сметане в духовке Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Смотря, какого размера луковица. Я брала небольшие. Морковку хорошо помоем под проточной водой, почистим и нарежем на четверть-кружочки. Свиную вырезку нарезаем средними кусочками. Мелко нареза... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добав... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 350 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Ткемали Соус - 40 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - ...

Мясо в сливках в духовке Мясо в сливках в духовке Мясо в сливках - это гарантировано вкусное блюдо, ведь мясо получается нежным и сочным. Если вы приготовите мясо в сливках в духовке по этому рецепту, ваши домашние обязательно будут довольны. Такое мясо можно приготовить не только к домашней трапезе, оно п... Ингредиенты: Мясо свиное 500-600 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложки, Сыр 100-150 Грамм, Зелень 50 Грамм (лук, укроп, петрушка), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 1 Чай...

Мясо порционное, запеченное в духовке Мясо порционное, запеченное в духовке Приготовить мясо в духовке, запеченное порциями, совсем несложно. Существует много способов, один из которых прямо перед вами. Мясо, порционно запеченное в духовке, можно подавать каждому гостю на тарелке или в фольге, в которой оно запекалось, а можно выло... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина, телятина, куриное филе), Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Специи 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса)

Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поп... Ингредиенты: Мясо (свинина или курица) - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп - 50 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Приправа (для мяса), Специи (соль, перец)

Гречка с мясом в горшочках в духовке Гречка с мясом в горшочках в духовке Для начала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём мясо и нарезаем его небольшими кусочками. После этого берём горшочки для запекания и складываем в низ слоями: сначала мясо, затем присыпаем солью по вашему вкусу, далее слой гречки, потом мелко пореза... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Свинина (мясо можно любое) - 300 гр, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Сметана - 3 стол.л.

Мясо под сметанно-сырной шубой Мясо под сметанно-сырной шубой Берем кусочки свиного филе, отбиваем (не очень сильно), солим. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сыр трем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Сыр и чеснок смешиваем со сметаной. Получившейся пастой обильно смазываем каждый кусочек - мясо должно быть ей... Ингредиенты: Мясо (Свинина, филе) - 4 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль

Шампиньоны в сметане в духовке Шампиньоны в сметане в духовке Получается нечто вроде запеканки или жульена в одной большой форме (кому что ближе), но я, признаюсь, когда впервые готовила это блюдо, вдохновлялась классическим гратеном, а точнее сочетанием текстур и вкусов в нем – сочной начинки, сливочного соуса и хрус... Ингредиенты: Шампиньоны – 400 г, Сметана - 300 г, Твердый сыр – 150 г, Крахмал кукурузный – 3 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Чеснок – 1 зубчик, Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л., Растительное масл...

Картошка с мясом и сыром в духовке Картошка с мясом и сыром в духовке Итак, возьмём мясо (у меня - свинина), картофель, лук, чеснок, сыр, помидор, зелень и майонез. Первый секрет приготовления этого вкусного блюда - нужно нарезать картофель толщиной 0,5 см и отварить в течение 5-7 минут. Иначе может получиться, что мясо уже б... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 3-4 шт., Сыр твёрдый - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Загрузка