Мясо в собственном соку

2655 рецептов

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу

Мясо в собственном соку Мясо в собственном соку Если вы по какой либо причине не можете использовать духовку для приготовления этого блюда, то можно воспользоваться плитой. Для этого переложите все ингредиенты в казанок с толстым дном и поставьте блюдо тушиться на плиту на сорок минут. Огонь должен быть ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Картофель 800 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль, растительное масло По вкусу

Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками Порезать огурец и болгарский перец. Чеснок раздавить прессом. Мелко нашинковать кинзу и перья зеленого лука, огурец. В блендере приготовить томатную основу. Сварить креветки. Объединить все ингредиенты, приправить кумином и перцем, добавить уксус, чуть посо... Ингредиенты: овощной сок - 750 мл, помидоры в собственном соку - 470 г, креветки - 120 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - шт., лук зеленый - 8 перьев, кинза - 4 веточки, петрушка - 4 веточки, чеснок - 3 зубчика, уксус винный - 1 ст.л., кумин - 3 г, перец черн...

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Мясо в гранатовом соке Мясо в гранатовом соке Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ! Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью п... Ингредиенты: 700 гр. мякоти баранины или говядины (я взяла говядину), гранатовый сок, растительное масло для жарки

Хашлама в мультиварке в собственном соку Хашлама в мультиварке в собственном соку Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зеле... Ингредиенты: 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой, 2 крупных луковиц, 4 помидора, ½ горький перец, 1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп), соль, красный, черный молотый перец

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Мясо, тушеное с луком-шалотом Мясо, тушеное с луком-шалотом Вариаций на тему этого блюда может быть множество. Мясо в классическом варианте рекомендуется баранина, я обычно готовлю с говядиной, подойдет и свинина, а также курица, утка, индейка. Овощи также можно варьировать по вкусу, но лук-шалот здесь, как я сказал... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 300 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец болгарский - 2 шт.

Баранина в собственном соку. Баранина в собственном соку. Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,доб... Ингредиенты: репчатый лук - берем1:4(у меня гр 350), пару - тройку картофелин,можно и без...

Загрузка