Запеченое мясо с луком

3981 рецепт

Картошка с мясом и луком на сковороде Картошка с мясом и луком на сковороде Мясная основа этого блюда - свинина. Нет особой разницы какой кусочек это будет. Главное - срезать весь лишний жир, убрать жилы и пленки, если таковые имеются. Нарезаем подготовленное мясо кубиками размером 1,5 х 1,5 см, слишком мельчить не стоит, чтобы оно... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе. Обжарку выложить на мясо, сверху – полу... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, ...

Запеченное мясо Запеченное мясо Мясо получается мягким, оно будет таять во рту. Более того, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром. Такое блюдо совсем не стыдно подать гостям, т. к. вкус такого запеченного мяса поражает воображение. Если дома не нашлось вустеширского соуса, его прос... Ингредиенты: Мякоть говяжья 2,5 Килограмма, Вустеширский соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 0,5 Килограмма, Стебель сельдерея 4 Штуки, Говяжий бульон 2 Стакана, Свежий тимьян (веточки) 3 Штуки

Запеченная телятина с луком Запеченная телятина с луком Телятину вымыть и обсушить полотенцем. Смешать горчицу, оливковое масло и приправы. Полить получившимся маринадом мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, можно и на сутки. В мясе, со стороны разреза, сделать надрезы в виде двух "кар... Ингредиенты: телятина - 700 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 2, приправа - по вкусу, соль - 1 щепотка

Салат из запеченного мяса Салат из запеченного мяса Сначала приготовим майонез. Рецепт можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/57293-domashniy-mayonez. На приготовление майонеза у меня ушло ровно 5 минут.))))) Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Авокадо раз... Ингредиенты: 400 г запеченного мяса (у меня курица-гриль), 1 спелое авокадо, 2 средних соленых огурца, маленький пучок зеленого лука, 2-3 ст.л. домашнего майонеза, 1 ч.л. готового хрена, 1 ч.л горчицы по вашему вкусу, сок половины лимона, соль

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Запеченное мясо с сыром Запеченное мясо с сыром Перед вами простой рецепт приготовления запеченного мяса с сыром. Кому-то может показаться, что это — мясо по-французски. И отрицать не буду, принцип готовки тот же. Предалагаю один из вариантов, как приготовить запеченное мясо с сыром. Мясо режем порционны... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

запеченного мяса в фольге  запеченного мяса в фольге Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и зап... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 225 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Говядина 0,8 Килограмма, Зелень По вкусу

Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.

Загрузка