Мясо запеченное в молоке с сыром

317 рецептов

мясо запеченное в молоке с сыром мясо запеченное в молоке с сыром стейки свинины посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса и немного отбить с двух сторон. Сыр натереть на крупной терке. Форму смазать маслом. стейки складываются в форму и каждый слой посыыпапается сыром. Сверху обильно посыпать сыром и залить м... Ингредиенты: 5 стейков свинины, 500 мл молока, 250 г сыра, соль, перец, приправа для жарки мяса, масло для смазывания формы.

Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Теперь приступим к при... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Запеченное куриное филе с сыром Запеченное куриное филе с сыром Подготовить ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Яйца соединить с молоком и солью и взбить венчиком до однородности. Добавить муку, соль и специи. При добавлении соли учитывайте, насколько соленый у вас сыр, чтобы не пересолить блюдо. Хорошо все пере... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Молоко - 150 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Мука - 50 гр, Яйца - 2 шт., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Приготовим фаршированную цветную капусту, запеченную в духовке. Сперва отварите капусту целиком до готовности. Мясной фарш смешайте с тертым сыром, сухарями, молоком и специями. Полученной массой нафаршируйте сваренную капусту. Смажьте кочан капусты сметано... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (головка), Фарш 200 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченный картофель в соусе "Бешамель" Запеченный картофель в соусе "Бешамель" 1. Картофель (где-то 2 кг) режем соломкой. 2. перемешиваем с фаршем или любой другой начинкой (0,5 кг) 3. Соус Бешамель: Приготовить соус "Бешамель": растопить на горячей сковороде сливочное масло (100г), обжарить в нем муку (5 ст.л), затем влить молоко (1л... Ингредиенты: Картофель (где-то 2 кг), фарш или любая другая начинка (0,5 кг), сливочное масло (100г), мука (5 ст.л), молоко (1л), сыр, соль, специи

Запеченные куриные котлетки в соусе под сыром с гарниром из овощей Запеченные куриные котлетки в соусе под сыром с гарниром из овощей Соус: Помидоры протираем на терке, смешиваем с кетчупом - 0,5 литра готового продукта выход. Котлеты: Берем фарш, мелко измельченный лук, хлеб пропитанный молоком, яйцо для связки, соль, перец и все смешиваем до однородной массы. Далее формируем котлетки ср... Ингредиенты: для котлет: 0,5-1 кг-куриного фарша, 1 яйцо, 1 головка лука средней величины, 2 ломтика белого хлеба, молоко, панировочные сухари, соль, перец, для соуса: 3-4 спелых помидор, кетчуп кухмастер грузинский, для салата: капуста-1 кг, морковь-250 гр, лук репчаты...

Куриные отбивные с сыром в духовке Куриные отбивные с сыром в духовке Куриные грудки у меня были крупные, поэтому на мое блюдо ушла 1 целая и 1/2 от второй грудки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать, как на фото, толщиной примерно 1,5 см. Из моего количества грудок у меня вышло 10 кусочков. Каждый кусочек отбиваем... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, горчица - 1 ч. л., майонез - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 3 ст. л.

Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром Вот такой набор продуктов потребуется мне для готовки. Картофель уже помыт и почищен. Нарезаю картофель небольшими кубиками, добавляю к нему зубки чеснока. Если вы предпочитаете более ощутимый аромат чеснока в паре с картофелем, увеличьте его количество на ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Моцарелла - 100 г, Пармезан (тертый) - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 0.5 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Французское мясо Французское мясо Кто не любит мясо, да еще запеченное с картофелем и сыром. Некоторые добавляют еще грибы, но современная интерпретация мяса по-французски этого не требует. Попробуйте приготовить французское мясо в виде запеканки именно по этому рецепту. Даже на праздничный... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Картофель 5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1-2 Штуки, Майонез 200 Грамм

Загрузка