Мясо запеченное с сыром и овсяными хлопьями

8 рецептов

Мясо, запеченное с сыром и овсяными хлопьями Мясо, запеченное с сыром и овсяными хлопьями Смешать крахмал, овсянку, воду. Поставить, чтобы набухло, минут на 10. Фарш солим и перчим. Сыр нарезаем. Смешиваем фарш со смесью овсянки. Добавляем сыр Формируем рулет, сыр не должен "выглядывать" наружу. Заворачиваем в фольгу, оставив верх открытым. Выпе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Для добавки в фарш отлично подходят овсяные хлопья быстрого приготовления марки «Экстра», они не требуют ни заваривания, ни измельчения в кофемолке. Просто разотрите их в ладонях и добавьте в фарш. Филе индейки нарежьте кусками и пропустите через мясорубку ... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (марки Экстра ), Сыр тертый 30-50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Запеченные крылышки из куриного фарша Запеченные крылышки из куриного фарша Листы для жарки MAGGI со специями. В рецепте я использовала 2 листа, которые разделила на 4 части. Косточки отделила от крыльев. Мясо, лук, чеснок измельчила в измельчителе и переложила в миску. Измельчила морковь, сыр и хлопья. Добавила к фаршу. Насыпала ... Ингредиенты: Филе куриное (640 г) - 4 шт, Хлопья овсяные - 160 г, Морковь - 115 г, Лук-шалот - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый)

Мясная корона с соусом-аджикой Мясная корона с соусом-аджикой Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Добавить к фаршу овсяные хлопья, панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Рис отварить до готовности, остудить. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить к рису сыр,... Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ: Куриное филе - 600 г, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны - 10-12 шт. средние, примерно одинакового размера, Рис -...

Пирог с гавайской начинкой с курицей Пирог с гавайской начинкой с курицей Готовить аппетитный пирог с гавайской начинкой будем так: 1. Овсяные хлопья заливаем молоком, оставляем на 10-15 минут. 2. Фарш солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем набухшие овсяные хлопья, вбиваем яйцо. Перемешиваем и убираем на 20 минут в холодиль... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 50 гр, Куриный фарш - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Растительное масло - 10 мл, Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 30 гр, Сахар (щепотка) - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, ...

Тыквенные оладьи в духовке: ПП рецепт Тыквенные оладьи в духовке: ПП рецепт Овсяные хлопья «Геркулес» пересыпают в емкость кухонного комбайна и слегка перемалывают. Тыкву моют, срезают с нее кожуру и выскабливают волокна с семенами. Мякоть овоща измельчают на терке со средними секциями. Тертую тыкву соединяют с перемолотыми овсяным... Ингредиенты: разрыхлитель теста - 1 пакетик, овсяные хлопья - 100 гр, молоко - 50 мл, яйцо куриное - 1 шт, тыква - 150 гр

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...

Очень вкусные морковные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото Очень вкусные морковные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото Морковь чистят, моют под струей воды и трут на крупной терке. Лук репчатый очищают от шелухи. Ополаскивают и нарезают кубиками. В сковороду вливают подсолнечное масло и хорошо его разогревают. Кладут в нее лук и морковку. Жарят, постоянно помешивая, до мягк... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, морковь - 500 гр, черный молотый перец - 3 гр, репчатый лук - 150 гр, соль поваренная - 5 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 40 мл, сыр твердый - 80 гр, манка - 120 гр