Куриное мясо в пикантном соусе

1191 рецепт

Куриное мясо в пикантном соусе Куриное мясо в пикантном соусе Кусочки мяса обмыть и немного обсушить. Горчицу смешать с оливковым маслом, пивом, солью и измельченым розмарином. Полученой смесью залить мясо. Накрыть пленкой и оставить на несколько часов мариноваться или поставить на ночь в холодильник. Затем мясо обжар... Ингредиенты: 400 гр. куриного мяса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, щепотка соли, растительное масло для жарки, розмарин, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. воды, мука для густоты

Куриное мясо под острым соусом Куриное мясо под острым соусом В кастрюлю сложить морковь, лук, черный перец, бадьян, имбирь, лавровый лист, залить кипятком (налейте столько воды, сколько необходимо), добавить куриную грудку (предварительно ее промыть холодной водой), довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин.... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть небольшая), Бадьян (по желанию) - 1/2 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 с...

Куриные грудки в пикантном соусе Куриные грудки в пикантном соусе Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты вместе. Остроту конечного продукта регулируем по вкусу соусом чили Срирача (иногда произносят Шрирача). Своим названием он обязан одноименн... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соус (Срирача) - по вкусу

Куриные шницели в пикантном соусе Куриные шницели в пикантном соусе Слова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...

Тушеное мясо в пикантном соусе Тушеное мясо в пикантном соусе Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Курицу разделить на порционные кусочки и обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки. К овощам добавить воду и положить в нее обжаренное мясо. ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей)

Куриные грудки в апельсиновом соусе Куриные грудки в апельсиновом соусе Мясо нарезать кубиками, обсушить полотенцем (бумажным), посыпать мукой. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить куриное мясо в течение нескольких минут на сильном огне, затем огонь убавить, добавить к мясу мелко нарезанные луковицы и о... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/2 стак., Бульон (куриный, можно из кубиков) - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Масло растительное

Запеченные баклажаны с куриным мясом Запеченные баклажаны с куриным мясом Нарежем филе курицы на тонкие полосочки. Вот как я. Добавим соевый соус "Киккоман". Оставим мариноваться на час. Нарезать баклажан на кружочки 5мм. Посолить и оставить на 10 минут, пока вспотеют. Обсушить салфетками. Форму для запекания, у меня 22... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л.

Куриные крылышки "На наш вкус" Куриные крылышки "На наш вкус" У крылышек отрезать 3 фалангу. впрочем можете и оставить Для маринада смешать все ингредиенты. Если у вас несладкий соевый соус, то добавить 1 ч. л. сахара Замариновать крылышки минимум на 2 часа пр комнатной температуре, а лучше на ночь, поставив в холоди... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Укроп (сухой) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Карри - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Приготовленная по этому рецепту, куриная грудка в соевом соусе в домашних условиях может быть подана с любым гарниром (отличным вариантом станет рис или лапша). Соевый соус можно использовать также в качестве маринада, а курицу приготовить на гриле или в ду... Ингредиенты: Грудки куриная 400-450 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Вода 80-100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Куриная грудка с вишневым соусом Куриная грудка с вишневым соусом Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Вода 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Вино красное п/сладкое 1/2 Стакана (или вишневый сок), Со...

Загрузка