Мясо в тесте на грибной подушке

9 рецептов

Мясо в тесте на грибной подушке Мясо в тесте на грибной подушке В сковороде раскалить масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на масле, добавить соль, перец. Я потом измельчила грибы в блендере до пюреподобной массы, но в следующий раз так делать не буду... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тесто слоеное - 400 г, Грибы (свежие) - 500 г, Соль, Перец черный, Зелень, Горчица, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт

Мясо на грибной подушке Мясо на грибной подушке Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Грибы мелко нарезать или провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Грибы выложить к луку и обжаривать до полного испарения жидкости. Всыпать 0,5 ч ложки соли, переме... Ингредиенты: мякоть свинины - 500-600 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, тесто слоеное - 400 граммов, грибы свежие - 400 граммов, соль - 1.5 ч. ложки, перец молотый - 0.5 ч. ложки, яйца - 1 штука

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной подушкой, да под хрустящей корочкой из теста Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной  подушкой, да под хрустящей корочкой из теста Подготовить мясо: Мяско отбить и натереть соль и перцами. Смешать всё для маринада и обильно смазав этим мясо, переложить его в ёмкость и отставить. Теперь сделать тесто: Холодный маргарин натереть на тёрке. Всыпать муку,соль и соду и растереть в масля... Ингредиенты: для мяса и маринада: 500 гр. мяса (у меня свинина), соль, перец, перец кайен, 2 ч.л. горчицы, 4 ч.л. кетчупа, 1-2 ст.л. лимонного сока, зелень, овощной слой: 2 баночки консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 200 гр. крем фреш (или густой сметаны), 200 гр....

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины (на конкурс магия итальянской гастрономии) ) Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины (на конкурс магия итальянской гастрономии) ) 1. Приготовим тесто для хлеба: дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она со... Ингредиенты: для рулета: для дюкселя: грибы шампиньоны – 500 г, веточки розмарина — 2 шт., веточки тимьяна — 2 шт., зубчики чеснока – 2-3 шт., оливковое масло для обжарки, соль, перец, тесто для пресного хлеба: мука — 0,5 кг, вода теплая — 1,5 ст., оливковое масло — 2-3...

Говядина веллингтон Говядина веллингтон Говядина Веллингтон – это сочная нежная говяжья вырезка, дополненная ароматными и яркими компонентами – грибами, беконом, приправами и пряностями. Мясо заботливо укутывают в «одеяло» из воздушного слоёного теста, чтобы сохранить внутри все ароматы и соки. Б... Ингредиенты: Говядина(вырезка) - 600-700 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Грибы сушеные - 50 г, Шампиньоны - 750 г, Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл...

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Ну раз анонсирован пирог блинчатый - с блинчиков начинать вроде бы надо. Но "технологичней" с вечера начинки приготовить, а уж блинчики перед сборкой. Начинок было три (все - кондовая классика, состав выкладываю подчиняясь Правилам): № 1. Рис с ру... Ингредиенты: Мука, говядина, масло сливочное и растительное, яйца, кефир, рис, гречка, приправы

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Ну раз анонсирован пирог блинчатый - с блинчиков начинать вроде бы надо. Но "технологичней" с вечера начинки приготовить, а уж блинчики перед сборкой. Начинок было три (все - кондовая классика, состав выкладываю подчиняясь Правилам): № 1. Рис с ру... Ингредиенты: Мука, говядина, масло сливочное и растительное, яйца, кефир, рис, гречка, приправы