Мясо на грибной подушке

24 рецепта

Мясо на картофельной подушке Мясо на картофельной подушке Время приготовления указано без учета времени маринования мяса и запекания в духовке. Мясо (у меня карбонад) порезать на порции поперек волокон. Слегка отбить с двух сторон. Приготовить маринад: Смешать жидкий мед и горчицу. Добавить соевый соус ТМ "Ки... Ингредиенты: Мясо (Свинина,без кости.) - 800 г, Картофель - 1 кг, Грибы - 300 г, Перец болгарский (Красный) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ " Киккоман") - 3 ст. л., Сыр голландский (Любой твердый) - 100 г, Майонез - 50 г, Соль (По вкусу), См...

Мясо в тесте на грибной подушке Мясо в тесте на грибной подушке В сковороде раскалить масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на масле, добавить соль, перец. Я потом измельчила грибы в блендере до пюреподобной массы, но в следующий раз так делать не буду... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тесто слоеное - 400 г, Грибы (свежие) - 500 г, Соль, Перец черный, Зелень, Горчица, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт

Мясо на грибной подушке Мясо на грибной подушке Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Грибы мелко нарезать или провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Грибы выложить к луку и обжаривать до полного испарения жидкости. Всыпать 0,5 ч ложки соли, переме... Ингредиенты: мякоть свинины - 500-600 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, тесто слоеное - 400 граммов, грибы свежие - 400 граммов, соль - 1.5 ч. ложки, перец молотый - 0.5 ч. ложки, яйца - 1 штука

Яичница-глазунья на грибной подушке рецепт с фото Яичница-глазунья на грибной подушке рецепт с фото Яичница-глазунья на грибной подушке - отличный вариант завтрака для вашей семьи. Самая обычная глазунья может быть гораздо вкуснее, чем вы думаете. Достаточно добавить несколько ингредиентов к ней. Способов приготовления яичницы в наши дни существует большо... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Шампиньоны (150 г.), Помидоры черри (50 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Петрушка (1 веточ.), Пищевая гималайская розовая соль (0.5 г.), Перец черный молотый (0.5 г.)

Мясо по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром Расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами. Такое мясо можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно — вместе с легким гарниром. Очень уместно в качестве праздничного блюда, прекрасно "оттеняет" вкус и изысканный бук... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (отбивная или ошеек), Шампиньоны 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Горчица, соль, черный перец По вкусу

Индейка на подушке из болгарского перца Индейка на подушке из болгарского перца Делается очень просто, результат-очень вкусно! Приступим? Приступаем!... Итак... Дольки чеснока нарезать на пластинки и начинить ногу (в зависимости от того как вам нравиться-насыщенный запах или его нота... делаем и количество "кармашков" для дол... Ингредиенты: Индейка (индюшиная нога целая) - 1900 г, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 2 ч. л., Перец болгарский (замороженный) - 400 г

Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке Подготавливаем все продукты, это сэкономит нам время приготовления У перца удалить семена, нарезать мелко. Имбирь и чеснок также измельчить. грибы нарежьте пластинами Разогреть на одной сковороде ложку масла, добавить чеснок, чили и имбирь. Обжаривайте на с... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Имбирь (кусочек с палец) - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Арахис (жаренный) - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной подушкой, да под хрустящей корочкой из теста Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной  подушкой, да под хрустящей корочкой из теста Подготовить мясо: Мяско отбить и натереть соль и перцами. Смешать всё для маринада и обильно смазав этим мясо, переложить его в ёмкость и отставить. Теперь сделать тесто: Холодный маргарин натереть на тёрке. Всыпать муку,соль и соду и растереть в масля... Ингредиенты: для мяса и маринада: 500 гр. мяса (у меня свинина), соль, перец, перец кайен, 2 ч.л. горчицы, 4 ч.л. кетчупа, 1-2 ст.л. лимонного сока, зелень, овощной слой: 2 баночки консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 200 гр. крем фреш (или густой сметаны), 200 гр....

Мясные грибочки на подушке из коричневого риса Мясные грибочки на подушке из коричневого риса Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 35 минут. Пока варится рис приготовим мясные грибочки. Для этого сперва почистим лук, помоем и нар... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Грибы (грузди маринованые) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...

Загрузка