Мясо в сырно майонезной корочке

30 рецептов

Картофельное лукошко ))))))) и мясо в сырно -майонезной корочке Картофельное лукошко ))))))) и мясо в сырно -майонезной корочке Приготовим мясо: Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон д... Ингредиенты: для картофеля с грибами 1 кг. картофеля, 2 ст.л. масла сливочного, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 300 гр. опят замороженных, 1 средняя луковица, 1-2 ст.л. сметаны, для мяса мясо - 500 гр., сыр - 200 гр., яйца - 3-4 шт., майонез - 100 гр., мука, соль, перец черный мо...

Мясо в сырно-майонезной корочке Мясо в сырно-майонезной корочке мясо порезать на кусочки,отбить с обеих сторон. яйца взбить с майонезом,добавить сыр,потом подмешать муку чтоб было густее сметаны. обмакивать мясо в тесто, и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки,на среднем огне. мясо получается нежным и сочным. ПР... Ингредиенты: свинная филейка 500 г, сыр 200 г, яйца 3-4шт, майонез 100 г, мука, соль, растительное масло

Мясо "По-царски" Мясо "По-царски" Основой в данном случае будет говядина, она не такая жирная, как свинина, но при этом получится довольно сочной. Грибы могут быть жареными, однако я рекомендую попробовать вариант с маринованными. Сам процесс понятный и несложный, поэтому блюдо давно вошло ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Грибы маринованные 250-300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, специи, майонез По вкусу

Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски на сковороде Секрет успеха мяса по-французски в том, что готовить его не сложно, ингредиенты купить тоже труда не составит. А блюдо получается превосходным в большинстве случаев. Обычно его запекают, но я хочу поделиться рецептом, в котором мы будем его жарить. Для приг... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сыр 250 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенечко, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. Далее насыпаем на доску муку, добавляем ... Ингредиенты: Свинина (шейка ) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Майонез - 300 мл, Сыр твердый - 250 г, Соль (перец черный и красный), Масло растительное (для жарки)

Мясо по-французски из карбонада Мясо по-французски из карбонада Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать та... Ингредиенты: Карбонад 400-450 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидор 3-5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Майонез 150-200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски (лучший рецепт) Мясо по-французски (лучший рецепт) Всем вам хорошо известно блюдо под названием "Мясо по-французски". И у каждого есть свой фирменный рецепт его приготовления. Сегодня я хочу вам предложить лучший рецепт (по моему скромному мнению) приготовления мяса по-французски. Готовить это сыт... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм (или шея), Грибы 200 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Твердый сыр 300 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Майонез 150 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Сливочное масло 1 Чайная...

Запеченное мясо с сыром Запеченное мясо с сыром Перед вами простой рецепт приготовления запеченного мяса с сыром. Кому-то может показаться, что это — мясо по-французски. И отрицать не буду, принцип готовки тот же. Предалагаю один из вариантов, как приготовить запеченное мясо с сыром. Мясо режем порционны... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: свинина (шейка) – 1,5 кг, картофель – 8 шт., лук репчатый – 4 шт., чеснок – 6 зубчиков, майонез – 500 г, сыр твердый – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., соль, черный молотый перец

Загрузка