Куриное мясо в соусе тэрияки

5 рецептов

Куриное мясо в соусе Тэрияки Куриное мясо в соусе Тэрияки Нарезать куриное филе небольшими брусками. Замариновать мясо в соусе Тэрияки. Поставить в холодильник на 20 минут. Нарезать лук полукольцами. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить мясо курицы без маринада. Обжаривать 2 минуты на сильном огне, ... Ингредиенты: Кунжут белый - 10 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Соус Терияки - 50 мл

Соус Терияки Соус Терияки Тэрияки (в некоторых источниках пишут Терияки) – популярный японский соевый соус с насыщенным ароматом, который используют в качестве приправы к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса тэрияки был открыт и развивал... Ингредиенты: мирина (рисовое вино) 1/2 Стакана, саке 1/2 Стакана, мед 2 Ст. ложки, соевого соуса 1/2 Стакана

Курица в соусе тэрияки Курица в соусе тэрияки Промыть и нарезать куриное мясо, промокнуть бумажной салфеткой. Приготовить соус (имбирь, чеснок,соль, водка, вино, сахар), положить в него кусочки курицы, и поставить на несколько часов в холодильник. Готовить можно тремя способами... Ингредиенты: курица - 1-1,5 кг, масло растительное, имбирь тертый - 1 ст. ложка, чеснок тертый - 1 долька, водка - 1 ст. ложка, 2/3 стакана сею, вино десертное - 1/4 стакана, сахар - 3 ст. ложки

Крылышки терияки Крылышки терияки Вообще, конечно, было очень интересно! Вот, казалось бы, соус терияки можно купить чуть ли не в любом крупном супермаркете!… Но это за пределами Японии. А в самой Стране Восходящего солнца соус с таким названием не продается. Потому что он под каждый конкре... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Сакэ - 2 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...