Мясо в горшочках с грибами и сыром

243 рецепта

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Как приготовить мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно? Этот вопрос интересует многих, потому что все знают, что блюда, приготовленные в горшочках, славятся своим неповторимым вкусом и ароматом. На самом деле все очень просто, главное следуйте рецепту. П... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Мясо 500 Грамм (свинина или говядина), Сыр 200 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст....

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Моем, чистим, подготавливаем все ингредиенты Картошку режем кубиками Распределяем равно во всех горшочках Добавляем в каждый горшочек по 1 ст. л. сметаны и перемешиваем с картошкой. Для сытности Солим и перчим (можно добавить и свои любимые приправы) Режем ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Курица (свинина) - 600 гр, Шампиньоны - 600 гр, Лук - 2 шт., Плавленый сыр (можно и твердый) - 4 шт., Сметана - 4 стол.л., Аджика (не сильно острую) - 4 стол.л., Зелень - 1, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне. Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком. Крупно пот... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 15-16 шт., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 2 головки, масло подсолнечное, майонез, соль

Картофель с грибами и мясом в горшочке Картофель с грибами и мясом в горшочке Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Мор... Ингредиенты: Мясо любое (свинина, говядина или телятина) - 800 гр, Картошка - 14 шт., Чеснок - 6 зубч., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Шампиньоны - 800 гр, Сливочное масло - 6 чайн.л., Бульон (или вода) - 600 мл, Растительное масло (для жарки...

Петровское мясо в горшочках Петровское мясо в горшочках Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой. Именно это дает блюдам, в них приготовленным, неповторимый вкус томления. И ставить их необходимо в холодную духовку,... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложек, Сливки 20% 1 Стаканов, Специи По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Свинина 400 Грамм

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром В горшочек положить порезанный кубиками картофель и фрикадельки, слегка посолить. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить разведенную с водой сметану. Горшочек на 3/4 наполнить водой, добавить еще немного соли. Горшок поставить в не разогретую духов... Ингредиенты: фрикадельки, картофеля - 2 клубня, репчатого лука - 1/2 головки, сметаны - 2 ст.л., грибы (шампиньоны), сыр

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить. Поставить в разогретую духовку, темп... Ингредиенты: картошка — 8 шт., свиной фарш — 300 грамм, грибы(шампиньоны) – 200 грамм, свежий чеснок (можно заменить репчатым луком), сметана — 2 ложки, тёртый сыр – 150 грамм.

Жаркое "Сливочное" с грибами и сыром Жаркое "Сливочное" с грибами и сыром Итак, приступим: чистим и нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке; обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла и выкладываем их на дно горшочков. Затем чистим картофель, нарезаем его крупными кубиками и выкладываем н... Ингредиенты: Мясо (у меня вырезка свиная) - 700 г, Картофель - 12 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Грибы (лесные, у меня замороженные подберезовики) - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Сливки (жирные, 35 %) - 150 г, Сметана (20 %) - 50 г, ...

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. Шампи... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Бульон (овощной, подсоленный) - 200 мл, Хлеб (серый или "Бородинский") - 70 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ...

Мясо в горшочках Мясо в горшочках 1. Нарезать лук полукольцами 2. Нарезать морковь, перцы соломкой 3. Нарезать помидоры и картофель кубиками 4. Нарезать мясо кубиками небольшого размера и обжарить на растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки. 5. На отдельной сковоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Перец зеленый - 1/2 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза (Или петрушка) - 1/2 пуч., Картофель - 10 шт, Перец черный (Молотый) - 1/3 ч. л., Перец чили (Молотый) - 1/3 ч. л., Поро...

Загрузка